![]() |
толкаются зубки. Какой гель для десен выбрать?
Девочки, простите, что в мильонный раз темку эту открываю. Видимо, мозги с грудным молоком уходят, т.к. функцию поиска найти на форуме не могу вот уже несколько дней :005:, хотя раньше ей пользовалась...
Короче, вроде толкаются зубки у дочки (сильные капризы даже на ручках, спит плохо, языком нижнюю десну трет). Какие гели посоветуете для облегчения дитячих страданий? Что кроме гелей помогает? (Грызунки с охлаждением доча игнорирует:() |
камистад
|
Дентинокс
|
Спасибо!!
|
боюсь вас огорочить-но не всем гели помогают....желаю-чтобы зубки вышли побыстрее и гели помогли!
|
я сама боюсь, что гели не помогут, но гоню от себя эту мысль :) Очень уж хочется дочурке помочь как-то.
Спасибо за пожелания!!! |
Цитата:
|
Камистад. По советам форумчан, если очень сильно лезет, и сынок плачет, то гомеапатические свечи Вибуркол на ночь.
|
Калгель
Камистад Денинокс Холисал при сильном бечпокойстве, гомеоп. свечи Вибуркол |
Калгель, нурофен на ночь(если видно, что десна воспаленная), вибуркол не помогал
|
Девочки, Спасибо огромное за советы!!! :flower: :support:
|
Только не калмгель!!!У нас тут даже тема целая по этому поводу была-помазали,и детки сыпью покрылись,а мы ,списывая на погрешность в диете,продолжали мазать,пока девочка тему здесь не создала,оказывается сильное побочное действие в виде крапивницы на этот гель,потом недели три финистилом отпаивали.моя педиатр,я ей доверяю,растила ещё мою первую дочку,посоветовала солкосерил гель для зубов.Но я лично,после того,как нас обсыпало,думаю лучше помучаюсь, но постараюсь ни чем не мазать.Хотя,не известно ещё как дальше зубки пойдут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |