![]() |
ВЫ для мужа только прислуга или что-то большее?
Решила поднять тему о "наболевшем". Интерсно узнать как этот процесс происходит в других (Ваших) семьях.
Вот муж вернулся с работы. Обслуживаете ли Вы его примерным образом: подать приготовленный Вами обед, потом еще убрать, помыть посуду. А он только поест, потом проведет весь вечер занимаясь своими интересами (за телевизором или компьютером и т. п.), на Вас при этом никого внимания, с Вами никого досуга, Вы ему только для домашней работы, ну и секса иногда. Не обидно ли? |
У нас такого нет(разогревает..ест:046: и моет посуду сам:support:за всеми:008:,телик максимум час если только смотрит определенный фильм,компом не интересуется)
Вообще не понимаю...такие мужья потом садятся на шею:015: видела примеры,а все от мамочки:ded:,1 товарисч (32 года) до сих пор не ест пока мамочка не подогреет и не нальет в тарелку |
Вот муж приходит с работы, накрываю стол для ужина.
Убирает и моет посуду он в основном. Вечер проводим вместе, играем с детками или смотрим ТВ или идем гулять А, еще ремонтом занимаемся:)) |
понимаю о чем вы.
Есть у меня друг(далеко не бедный товарищ), когда его жена умерла он женился повторно, искал того, кто будет его с дочерью обсуживать. Когда через 10 лет девочка выросла - развелся, типа, жена не нашла общий язык с дочерью(а 10 лес, спрашивается, находила!!!!). В повторном браке детей нет, итог, женщина в 40 лет одна, без детей и почти без профессии. |
приезжаем вместе с работы. готовим вместе....посуду в посудомойку. но может и сам помыть...стирает стиралка...развешивает он, пылесосит сам...окна ещё моет.....его свекровь правильно воспитала...руки-ноги- голова есть, так что все может сам...другой вопрос, мне нравится ему готовить и на подносике приносить....и на диване вместе валяемся, и в компьютер вместе играемся....
|
Домашними делами никто меня насильно не нагружает, потому что сама работаю и себя очень люблю и жалею. (Детей нет). Если напоминать, то выполняет домашние обязанности. Борюсь с компьютером.... Как Вы и говорите... пришёл, сел в 23.30 отполз от него, бухнулся спать, утром на работу. И называется это всё " я переключаюсь с работы на дом, чтобы расслабиться, успокоиться и не устраивать скандалы". Скандалы устраиваю я ))))) из за компа.... хотя наши скандалы кому-то покажутся разговором по душам )))))
|
ПРиходит с работы, если я успела что-то приготовить, то разогревает и ест. Если ужина нет, то сам приготовит что-нибудь вкусненькое. Посуду моет за всеми, ему это нраивтся :)) а я не возражаю! :004: После купания ребенка и укладывания его, сидим на кухне вместе, общаемся, телек смотрим. Иногда пытаюсь сбежать к компу, но муж просит - посиди со смной, я соскучился - отказать не могу!!! :073:
|
Прислугой себя не считаю, иначе не было бы дома бардака страшного :065: Ленивая я, вобщем. А про готовку - это я просто сама люблю, приятно смотреть, как вкусноту, которую сама приготовила, муж кушает с аппетитом. Я вообще на кухне отдыхаю, иногда вечером, вместо того, чтоб с мужем время проводить, оставляю его с дочкой в комнате и иду релаксировать на кухню :)) так иногда с ребенком за день устанешь, что никакие разговоры по душам не мужны:) На кухне и телефончик - с подругой поболтать часика три, и маникюрчик сделать, пока котлетки приятно шипят-шкварчат на сковородке ;) Уложит муж дочку спать,тогда и можно к мену под почек с разговорами по душам и не только ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие вы счастливицы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечера проходят по-разному. Но если все дома, то я работаю сижу спокойно, а муж с дочкой резвятся, либо, когда погода хорошая. все дружно идем гулять. Либо муж тусят с дочкой, а я гуляю-расслабляюсь:014::)) |
Цитата:
хотя некоторые не поддаются:)) у нас хобби развешивать вещи на стулья:015: |
Я мужа кормлю - это святое!!!
А потом - целый вечер за компом... но не он, а я. :)):)):)) Посуду моет и стирает машина... Утюга у меня вообще нет... Так что говорить о прислуживании сложно. По магазинам - вместе или он. Окна тоже моет. Я. тапа, высоты боюсь. :046: Вот так как-то. :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |