![]() |
Посоветуйте у кого постричься на Ладожской!
Уже 6 лет хожу к одному мастеру в салон на Чернышевской. Сейчас туда добраться нет возможности (на дому она не работает). У себя в районе заходила во многие салоны, постричь тока челку и везде стригли просто ужасно! Посоветуйте плиз проверенного мастера!
|
На ладожской есть парикмахерская "Бабочка" мастер Марина(Пр.Наставников 24)
|
Салон красоты " Арете". Ерошкина Ира. Не пожалеете. Если надо телефон, пишите в личку.
|
салон красоты ваниль,в торг.комплексе(не помню как наз.),мастера зовут мирра.
|
Тет-а-тет Наставников 34, мастер Марина, супер мастер! на длинные волосы стрижка с укладкой 950р, тел 6052340
|
Цитата:
|
Да я уже вижу что Ерошкина Ира пользуется популярностью. Звонила в салон чтоб записаться к ней, уже осталось время только на следующую неделю. А она вообще-то любые стрижки сотворить может? С длинными волосами справится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и мне телефончик Ерошкиной Иры :)
И сколько она берет за длинные волосы? |
девушки, поделитесь, пожалуйста, телефоном популярного мастера Иры Ерошкиной! :)
|
И мне, и мне тоже можно телефончик!
|
телефон салона: 524-61-96
Вчера постригла у Иры только челку, остальное не решилась. Поддтверждаю стрижет хорошо. Постригла ровно и именно той длины которую я просила. |
Салон Тет'А'Тет на Наставников, мастер Марина. Хожу к ней 2 года. Мои длинные волосы стрижет, красит и укладывает шикарно!
|
Цитата:
Торговый комплекс "Июнь" в экстра спорте Студия красоты "Ваниль" - Мирра- - супер мастер!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |