Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Куды бы применить шампиньоны? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=657890)

manopiuss.. 18-08-2008 21:21

Куды бы применить шампиньоны?
 
Воть.... Купила... захотелось шампиньонов - жуть... тока куды их? Свежие

Нутика 18-08-2008 21:33

Омлет с жаренными шампиньенами очень даже...

Polinka-Malinka 18-08-2008 21:56

- обжарить грибы с луком, затем влить сливки (я беру 11%), посолить и поперчить.
Сварить макароны и перемешать с полученной массой. Очень вкусно и питательно :)

Polinka-Malinka 18-08-2008 21:58

а вот еще недавно делала:

- куриное филе порезать и обжарить. в глубокую сковородку, казан или кастрюлю поместить филе и сырой рис. Добавить воду и оставить под крышкой
- отдельно обжарить грибы со сметаной.
- когда рис и филе будут готовы - добавить туда грибы и еще немножко потомить все вместе

Polinka-Malinka 18-08-2008 22:19

а еще можно пожарить шампиньоны с луком, остудить и натереть к ним сыр - будет такая сырно-грибная закуска...

извините, меня прорвало - очень уж я грибы люблю :)

manopiuss.. 18-08-2008 22:21

О, закусь интересный!
спасибки, можете давать ишшо! я грибы тож люблю!!!

Polinka-Malinka 18-08-2008 22:29

блины с грибами и сметаной :)
если фигуру не жалко, то можно грибы пожарить, добавить ветчину и сыр, да еще и майонез - это как салат или тоже в блины завернуть :)

можно суп-пюре из шампиньонов....

в фарш, тогда будут такие мясные зразы с грибами.... но вот как именно зразы длать я не знаю - я их только ела, но не готовила :)

manopiuss.. 18-08-2008 22:35

эх, фигуру немного жалко, я пока после родов её ещё не восстановила )

Vilgelmina 18-08-2008 23:55

белый хлеб режем кубиками, обжариваем в растит масле с добалением чеснока, затем хлеб смешиваем с петрушкой мелко порезаной и тертым пармезаном. у шампиков аккуратно удаляем ножки и шляпки фаршируем хлебом и запекаем в духовке в теч 10 мин при 180 град... готова закуска :014:

Wise 19-08-2008 11:50

жульен :) ням

Черешня 19-08-2008 13:55

Выломать ножки из шляпок. Обжарить порезанные ножки с луком,посолить поперчить,добавить вареное яйцо. Нафаршировать шляпки. Сверху тертый сыр и майонез и в духовку на 30 мин. вкуснота!

Черешня 19-08-2008 14:00

**Филе по королевски*** 1 кг куриных грудок порезать, поперчить, посолить, обжарить. В отдельной посуде в потушить до полуготовности 4 крупных болгарских перца, добавить 300-400 гр нарезанных шампиньонов, соединить эту смесь с куриным филе, тушить 20-30 минут. Приготовить соус: 200 гр сливок (11% достаточно), смешать со столовой ложкой муки. Влить соус в курицу и тушить еще 10 минут.

lizi 19-08-2008 14:53

а я еще делаю блины с припеком (с шампиньнами)например,тожо няммм.

Ленчик 19-08-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Черешня (Сообщение 15048332)
Выломать ножки из шляпок. Обжарить порезанные ножки с луком,посолить поперчить,добавить вареное яйцо. Нафаршировать шляпки. Сверху тертый сыр и майонез и в духовку на 30 мин. вкуснота!

Аналогично, только ещё чесночок при обжарке и иногда + измельчённую в блендере ветчину :)
Очень ням-ням, а как закуска - супер :028:


Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.