![]() |
Куды бы применить шампиньоны?
Воть.... Купила... захотелось шампиньонов - жуть... тока куды их? Свежие
|
Омлет с жаренными шампиньенами очень даже...
|
- обжарить грибы с луком, затем влить сливки (я беру 11%), посолить и поперчить.
Сварить макароны и перемешать с полученной массой. Очень вкусно и питательно :) |
а вот еще недавно делала:
- куриное филе порезать и обжарить. в глубокую сковородку, казан или кастрюлю поместить филе и сырой рис. Добавить воду и оставить под крышкой - отдельно обжарить грибы со сметаной. - когда рис и филе будут готовы - добавить туда грибы и еще немножко потомить все вместе |
а еще можно пожарить шампиньоны с луком, остудить и натереть к ним сыр - будет такая сырно-грибная закуска...
извините, меня прорвало - очень уж я грибы люблю :) |
О, закусь интересный!
спасибки, можете давать ишшо! я грибы тож люблю!!! |
блины с грибами и сметаной :)
если фигуру не жалко, то можно грибы пожарить, добавить ветчину и сыр, да еще и майонез - это как салат или тоже в блины завернуть :) можно суп-пюре из шампиньонов.... в фарш, тогда будут такие мясные зразы с грибами.... но вот как именно зразы длать я не знаю - я их только ела, но не готовила :) |
эх, фигуру немного жалко, я пока после родов её ещё не восстановила )
|
белый хлеб режем кубиками, обжариваем в растит масле с добалением чеснока, затем хлеб смешиваем с петрушкой мелко порезаной и тертым пармезаном. у шампиков аккуратно удаляем ножки и шляпки фаршируем хлебом и запекаем в духовке в теч 10 мин при 180 град... готова закуска :014:
|
жульен :) ням
|
Выломать ножки из шляпок. Обжарить порезанные ножки с луком,посолить поперчить,добавить вареное яйцо. Нафаршировать шляпки. Сверху тертый сыр и майонез и в духовку на 30 мин. вкуснота!
|
**Филе по королевски*** 1 кг куриных грудок порезать, поперчить, посолить, обжарить. В отдельной посуде в потушить до полуготовности 4 крупных болгарских перца, добавить 300-400 гр нарезанных шампиньонов, соединить эту смесь с куриным филе, тушить 20-30 минут. Приготовить соус: 200 гр сливок (11% достаточно), смешать со столовой ложкой муки. Влить соус в курицу и тушить еще 10 минут.
|
а я еще делаю блины с припеком (с шампиньнами)например,тожо няммм.
|
Цитата:
Очень ням-ням, а как закуска - супер :028: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.