![]() |
Вселенский Интернет-Апокалипсис
А вот представьте - рухнул весь интернет.
Все сервера постигла команда format C: В сети больше нет НИЧЕГО!!! И все компы - ПУСТЫ!!! Ни Одноклассников, ни Контактов, ни ЖЖ, ни ЛВ... Это как-то отразится на судьбе человечества? Ну, в смысле - это сравнимо, скажем с утратой Эрмитажа? Или через недельку Одмины всё восстановят - и всё будет как ни бывало? |
Восстановят, конечно. =)
|
Ну, не всё, но Контакты, ЖЖ и т.п. ресурсы точно. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, смотря как потеряются. Вообще. после форматирования восстановить возможно, есть утилита. Правда, если сразу это сделать. |
Цитата:
Но большие проблемы явно появяцца.. За недельку,пока админы восстанавливают сеть,особо впечатлительные инет-маньяки покончат с собой:073: |
О ужас! :004:
Люди от нечего делать пойдут читать книги и начнут больше времени проводить на свежем воздухе. Какой кошмар! Паника! Бежим! :004: Хотя для меня лично утрата пары любимых форумов :015:будет катастрофой, конечно.:010: |
Вот-вот...
|
рождаемость рванет вверх чекрез 9 месяцев
|
Цитата:
|
с утратой Эрмитажа конечно не сравнимо! админы попашут ндельку и всё восстановят. На своём компе я периодически на диск бэкаплюсь, примерно раз в квартал+ флешка 8гиг вечно забита всякой дрянью. Так что это не фатально.
|
посищаемость кабинета психолога явно возрастет
|
ну и фиг с ним! с этим нетом... радио буду слушать и научусь вязать крючком. пойду на танцы и вечером гулять толпой с гармонистом по улицам :))
но вся программа только на неделю...как только все починят. |
летом почти 3 недели жила без нета вообще. Первые пару дней еще вспоминала про него...
В общем, я найду занятие на этот случай. Чего жаль -- это источников информации по профессии, например. Придется дорогие и не всегда свежие журналы покупать в больших количествах. |
Для меня, паутина эта, всего лишь средство получения некоторой информации и общения, которое я могу компенсировать книгами и реальными людьми, денег мне она не приносит, так что для меня особой трагедии не будет, хотя всё же расстроюсь сильно, конечно же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так - фрагменты прошлых времён... А в инете - ЖИЗНЬ! И опыт, накомпленный нами! (+ отсканированный опыт прежних эпох!) |
Цитата:
Ну и шо? проекты которые были написаны они все были забэкаплены и восстановлены. Стихи лучшие в интернете лежат. А фотки музыка видео которые сгинули без восстановления да и фиг с ними, собственно так же и дома у меня на винче ничего важно фотки видео музыка и прочая фигня. и если это в один прекрасный день накроется не буду очень огорчен. Вообщем говоря серьезные фирмы всегда делают бэкапы своих данных, а некоторые еще и бумажные копии. Меня в данном плане больше интересует вопросы финансовых систем т.е. банков. жалко зарплату будет. Ну а интернет аопкалипсиса совсем не боюсь. ИБо если сдохнуть одноклассники и в контакте я ничего не потеряю ибо там сугубо номинально. Я вообще социалками не пользуюсь. Короче если завтра интернета не станет, та и .... с ним будет больше живого общения в мире. я ж как то до 20 лет без интернета прожил? Так что проживу и еще. |
мде. Грустно, ничего не скажешь.
|
Цитата:
Без инет-общения обойдусь легко. так что потеря доступа в инет на неделю не критична, но если инет , ( о, ужас,:001:) накроется совсем, будет очень не хватать быстрого и полного доступа к любой информации. Даже чтобы "научиться вязать крючком" надо переться в магаз, покупать книги, которые нынче недешевы, или идти к какой-нибудь бабушке, чтоб показала, и слушать все ее воспоминания три часа. Опять же, вся необходимая инфа, которой мы пользуемся ежедневно, например при раздумьях " что приготовить на ужин", если это те же кулинарные книги - это все занимает место дома, а находясь в инете - не занимает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |