![]() |
швабра для ламината
Подскажите, пожалуйста, :091:чем вы ламинат моете? Моя старая швабра, которая с отжимом, так чудесно подходила для линолиума, а на ламинате от нее разводы :( или средство не то?
|
купила в Карусели швабру, телескопическую, насадка такая у нее, не знаю, как материал называется, похож на велюр=) Ею можно и сухой пользоваться, просто пыль собрать, и мокрая она не оставляет разводов и мелкую пыль собирает. Я довольна, тряпка эта после использования выглядит как новая, занимает мало места, можно в стиралке стирать. Стоила она около 300 рублей
|
Поищите поиском, очень много подобных тем было, там даже с фотографиями швабр;)
|
Цитата:
|
Цитата:
я как-то и не подумала, что не у меня одной такая проблема :009: |
Цитата:
|
А мне тоже очень актуально...:( Купила швабру в Максидоме, которая складывается пополам и так сама себя отжимает, но за две недели уже превратились в труху две насадки для нее (покупала запасную), а мыла пол я всего раз пять:001: Так что, ИМХО, редкая гадость, производство Польша (стоит около 400 руб.) Голубая такая, швабра и губка тоже, как мочалка плоская. Ей очень удобно мыть, но она просто разлогается через пару раз.
Вот и думаю, чем мыть ламинат:009: |
Я мою белым котом. Тоже не идеально, но лучше, чем другие
|
veleda форева
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этом топике ее нет случайно? Где купить нормальную швабру?! ( 1 2 3)или тут какая у вас швабра? ( 1 2 3 4 5) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |