![]() |
А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!
|
Ура! Аня решилась:)
Поздравляю всех именниников!!!!!!!! |
С новым топом,Аня - спасибо! Я как твою аватарку увидела,так подумала - опять новеньких встречаешь?...
|
Да где они, новенькие-то...к ним со всей душой...а их нет как нет
|
Всем приветы и поздравления! :)
Что-то с такой погодой совсем настроения нет. Дарить что не знаю . Паздник большой не хочу - они еще в этом возрасте не оценят. У нас на зиму куртка/пуховик и штаны - 92. А на осень не знаю, может еще из комбеза не выросли. |
Всем привет!
|
Про подарки--я велела бабушкам подарить Женьке шарик или альбом или мелки...а мне отдать конвертик:004:. При помощи содержимого упомянутых конвертиков будет куплена очередная Рейма на зиму. Надо сказать, что в прошлом году все были таким вариантом очень довольны.
|
всем привет в новом топе! раз пока нет новеньких, начинают подтягиваться старенькие ;)
|
Ага!
Всем привет! Да уж.... погодка не блещет! |
Всем приветы!
Поздравляю тех, кому уже ДВА!!! Погодка жесть, я только с дачи приехала. Зато грибы пошли... Катя, как альбом, мужу понравился? |
Привет всем!!!
Че в Питере совсем дубак, да? Аж страшно ехать. Муж сегодня домой улетел кстати, Машка спрашивала все утро где папа да где папа.А мы еще до 18-го будем. Тут теплее, похолодало конечно, но все равно где-то 20-22, периодически дождик, но тут же солнышко. Короче номано. Всех именинников прошедших и настоящих поздравляю с 2х летием!!! Здоровья желаю малышам и родителям!!! :flower: На счет ДР тоже думаю как отмечать. Не хочу тоже больших застолий, но у нас так не получится, что-то все равно придется делать. А хочется праздник именно для ребенка сделать. Ну думаю шарики тортик и т.д. и + шашлыки для взрослых на улице (у нас загород, нампроще).Но это если погода позволит. У нас еще на субб выпадает, так что от родственников точно не отвертеться будет :)) Про подарок ваще не знаю пока. Хочется что-то полезное подарить, развивающее. про одежду на осень-зиму мы тоже выросли из всего. Вот купила тут куртку демисезонную ей, красиваяяяя! :) В 86-92 мы утонули, но я взяла, т к предыдущий размер впритык, а до осени все-таки еще пару месяцев. А на зиму уже буду в Питере покупать, здесь нет теплой одежды. Тоже Рейму наверное. А у меня Машка сегодня пока я отвлеклась, встала на четвереньки рядом с кошкиной миской и вместе с кошкой выпила ее молоко и закусила ее сухим кормом. :)) Вот не знаю теперь. че будет! Приедем в Питер - бум глистов выводить чую я!!! |
Цитата:
|
Всем привет! Нам тоже скоро два!
|
|
Всех именинников с двухлетием!!!!! :080::080::080::080::080: |
Вложений: 4
Всем приветики мы в субботу вернулись с Финки, только сейчас освободилась сумки разбирала:073:, да бардак после мужа разбирала:015:
Съездели супер-супер, не шоппится а только отдыхать:065:. Были в первый раз в Котке, раньше как-то туда не попадали. Прекрасный город, понравился гораздо больше Лапперанты и Тампере. Там такие красивые парки, особенно мне понравился парк воды.:love: Димон был там счастлив, парился в сауне, купался, валялся на пляжу, сходил в Моретариум, разбил ухо пытаясь познакомится с финской девочкой:010:. Сиганул в бассейн с разбегу:010:, я там со страху потом треслась, а вытаскивала его оттуда на автомате, он прыгнул, я сразу за ним, вытащила , а Дима даже воды не хлебнул, сразу захихикал и попытался уплыть от меня:wife:. Останавливались в чудном мести Санталахти, всем советую.:) Потом на пару дней съездели в Хельсинки. Сходили в центр Эврика. Вот это вау, столько впечатлений и у взрослых , и у Димы. Суперское место:)). Плюс ещё попали на выставку ретро автомобилей. Для Димы это был верх счастья.:046: Ну а на обратном пути Дима познакомился с двумя девочками-сестричками. И пока мы стояли в очереди чинно с ними прогуливался вдоль дороги:)). Ну и парочка фоток: 1. На пляжу 2. Водный парк 3. в Эврике 4. С девочками;) |
Про подарок: Мы купили Диме железную дорогу. :) Никаких праздников устраивать не будем, пойдём либо гулять в парк, либо, если погода подкачает, пойдем зоологический музей или океанариум.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько дней были? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |