![]() |
Где купить красивый гимнастический/хореографический купальник?
Всем добрый день!
Дорогие мамы девочек, подскажите, кто знает: в школе у нас планируются уроки то-ли ритмики, то-ли хореографии (как-то я не вникла сразу- в первый класс идем) - соответственно, в "закупочном" списке между школьной и спорт. формой затесались такие предметы, как гимнастический купальник, леггинсы и чешки (черные и белые) :005: С чешками-то все просто, а вот где купить симпатичный купальник - я в замешательстве... В Спортмастере оч. минималисткие гимнастич. купальники традиционной советской темн. синей расцветки, в ДМ - есть более "веселенькие" расцветки, даже с вшитыми юбочками - но какие-то страшненькие тем не менее - и с размерами туго :( Я видела на детях, котор. занимаются в гимн. секциях, оч. симпатичные , качественно сшитые, с милыми юбочками приятных расцветок - но на тот момент вопрос был неактуален - так бы спросила у мам. А вот где берут леггинсы соответствующие - для меня вообще загадка :005: Мамы бывалых танцовщиц, поделитесь, плиз, где такой эксклюзив добывают? Ну не искать же по такому поводу магазины для профессионалов? :( |
Отличный магазин "Гришко" (Grishko). там были купальники и проч. В питере, если не ошибаюсь, 2 магазина. Мы покупали на Гороховой ул., 30.
|
В Лукоморье большой выбор!
|
А у вас в школе разрешают цветные купальники? У нас можно только черный купальник с белой юбкой. У дочки очень симпатичный белый купальник с вшитой юбочкой, ей в нем разрешили ходить, но она сама отказалась, потому что все девочки в черных.
А леггинсы сейчас много где продаются. Я покупала в Next. Нам, правда, для ритмики не нужны, это она так носит. |
Как мама почти профессиональной танцовщицы посоветую купить х/б купальник (около 300-400 руб.), с длинным рукавом, мы берем только черные, не знаю бывают ли такие других цветов. Колготки (не леггинсы) тоже х/б, черные, без рисунков (120-150 руб.). Это все в "Детском мире" продается. Юбка и балетки в магазине "Гришко", но там дорого, если вам удобно по адресу, все это гораздо дешевле на рынке (угол Наставников и Ударников).
|
у моей не хореография,а акробатика.На тренировки обычные гимнастические купальники(черный или синий),а на выступления нам тренер сама купальники шьет-просто загляденье.
|
Цитата:
|
[quote=Masharia;14751190]А где именно там? Сам рынок я себе хорошо представляю.[/quote
Поднимаетесь на 2 этаж и идете прямо, в начале второго зала справа второе или третье место, увидите - там продаются купальники, костюмы для восточных танцев. Балетки надо спрашивать, на прилавке их нет. |
Новочеркасский пр. д. 1 - магазин спортивной одежды (не путать с униврмагом СПОРТ, он на Шаумяна, с другой стороны Красногвардейской площади). Несколько лет покупаю гимнастические купальники там. Были как х/б, так и из лайкры, разных расцветок.
В МЕТРО традиционно есть перед сентябрем, но только черные и белые Но в этом году я сама еще не была нигде |
"Гришко" в Питере только один, Гороховая 30. Там весь ассортимент, качество-супер. Х/б купальники бывают в ОКЕЕ, черные и белые.
|
Гришко - отстой, никакого ассортимента, мы покупаем все в салоне Ника (ДК Цюрупа),там можно подогнать по размеру, но и там ассортимент не ахти :(
Спортивные купальники наша партнерша по танцам покупала в Спортивном на Декабристов. Но все равно сначала нужно узнать, что конкретно необходимо, т.к. иногда бывает, что можно купальник только однотонный, иногда определенного цвета (у нас черный, белый или красный), вшитые юбки у нас не разрешают, только отдельные ито же определеных цветов. |
Действительно, автор, Вы бы узнали - что именно нужно. Потому что, обычно разрешают только однотонные купальники, и часто - только черные или белые
|
Магазин "Все для театра" - ул. Жуковского, д.10, тел. 272-47-85
Еще наш педагог очень хвалила магазин в ДК Горького (м. Нарвская, вход в ДК, который прямо напротив выхода из метро). У нас в обязательном порядке черный купальник, черные колготки и черные получешки. Никаких гламурных тонов. |
На самом деле требований по цветам нет - все-таки это не профессиональные занятия, а доп. предмет для общего развития :)
Всем огромное спасибо за советы - прикину, куда ближе - и наведаюсь в ближайшее время! |
Цитата:
|
Заходила туда 3 раза искала рубашку для тренировок (х/б), рубашку для выступлений (х/б с синтетикой), брюки - ничего нет. И каждый раз "Ой! Только - что заклончилось!" И это "только что закончилось" продолжалось с пол-года. Когда в последний раз они мне выдали, что рубашек с застежкой снизу у них вобще не бывает, я пошла в Нику и спокойно там выбрала из нескольких моделей.
|
Ну, так Гришко - магазин для балета и хореографии:ded:, а Вы искали для бальных танцев. Неудивительно, что у них не оказалось рубашек;)
|
Пардоньте ;)
http://www.grishko.ru/rucatalog - одежда и обувь для танцев |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |