![]() |
у кого болит голова после затмения
насмотрелись мы тут на работу на солнечное затмение и у всех болит голова,я так вообще умираю,собственно вопросы
1-болит ли голова у вас 2-как спасаться от такой боли 3-почему так-совпало или что? |
у меня не болит
наверное совпало |
неа, не болит, хотя последнее время очень болела (примерно неделю)
|
А у меня болела.
Пошла в салон ресницы красить, пока сидела с закрытыми глазами, голова и прошла. Думаю от напряжения глазных мышц болело.. |
голова не болит :004:
но спать хочется, но это не от затмения :019: |
"Ультрафиолетовое излучение неощутимо для глаз человека, но при воздействии вызывает типично радиационное поражение (ожог сетчатки)."
"Симптомы ... ожога сетчатки глаза включают головную боль сразу после воздействия, слезы, неожиданное появление множества плавающих "мушек" перед глазами." отсюда http://www.aton.ru/analytics/topical/news/4157050/ |
я так думаю-что наверное все таки какие то там магнитные волны есть-или давление падает-или поднимается-не очень разбираюсь в этом:support:но голова болит-безумно-уже 2 таблетки выпила:(
|
не болит...
ни у меня, ни у мужа, ни у родственников :)) |
Цитата:
я когда в первый раз вышла смотреть-я очки ношу-минус-так я в них и пыталась смотреть-щурилась щурилась-думала что так все видно будет-потом и мушки плясали,правда не мушки-а само солнце-оно такое такое яркое,и плакать я плакала |
Ну я не думаю, что кратковременный взгляд на солнце так уж опасен ;)
|
Ваще-то опасно было смотреть, без средств предохранения...:008:
У меня кстати болела голова, сразу после.И у детки через часок случилась... ну не истерика, но очень ее колбасило-капризило.Я думала будет гроза, она вообще метеочувствительна... |
А у меня сейчас только болеть начала, но это скорей всего погода меняться будет
|
Болит :(
Пью "Андипал" Но у меня вообще при каждой перемене погоды болит башка :( |
ужас как болит, причем начала именно днем.
|
у меня почти прошла голова,но спать хочется сильно весь день
|
Вечером обещают грозу, может, поэтому болит.
|
у меня сегодня после 15 часов был такой выстрел в голове. ой мамочки, я аж остановилась передохнуть..уж не знаю что это затмение или еще что то...но головешка болела.
|
Нормально себя чувствую,хотя за солнечным затмением наблюдал с интересом ;) !
|
болит, но это не затмение, а недосып
|
у меня не болит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |