![]() |
Прошу помочь Чуркин Алексей 4 года
Прошу помочь моему сыну. Лёше 4 года, мы приехали в СПБ для лечения нам стало легче мы стали разговаривать ползать. Но в 3 года у него начались судороги на фоне этого у него пропала речь и парализовало левую сторону. Я взяла квоту и нас положили в институт Паленова где сделали операцию по удалению кисты головного мозга. Теперь в сентябре нам необходима вторая операция (шунтирование) сама операция по квоте бесплатная но шунт стоит 30 000 руб. мне такой суммы не набрать. Я работаю ночью пока мой мальчик спит и все мысли о том как он там, а вдруг проснётся. Но моих денег хватает на съём комнаты лекарства и еду. Если у когото есть возможность помочь звоните по телефону 89110257684
Если у кого то есть ненужные вещи на мальчика рост 104 пишите спасибо! |
Напоминаю правила:
Модератор. |
Цитата:
|
к сожалению нет.
|
Цитата:
|
Пожалуйста, прикрепите документы о необходимости проведения второй операции и установке шунта. Без этого по правилам форума сбор денег невозможен.
Модератор |
Цитата:
|
Он ушёл когда сыну было полтора года. Я сейчас нашла сканер и в течении часа прикреплю документы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Модератор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
родной отец бросил. Я как и все нормальные люди хочу здорового ребёнка, и сделаю всё чтобы он был как бы не было тяжело.
|
у меня не получается сократить размер документов и выписок до 63.5 Кбайт
|
Цитата:
Смелые Вы, однако.:017: |
Цитата:
|
Вложений: 3
У меня вроде получилось прикрепить
|
рискну посоветовать связаться с модераторами в личке и попросить отправить по почте.
или прикрепить на радикале http://www.radikal.ru/ и сюда выложить ссылку |
Цитата:
Да, лучше с модератором связаться:008: |
А как связаться с модернизатором?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |