Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом.Не знаю что с мужем!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=637805)

shymka 01-08-2008 09:53

Помогите советом.Не знаю что с мужем!!!

Вчера вечером с мужем вдруг вспомнили нашу знакомую с которой он зажигал не по детьски до нашего знакомства(она спала со всеми подряд на работе, включая конечно моего мужа).Он говорит что такие девушки как она не должны вообще работать ,а созданы для того чтоб постоянно находиться в постеле и изредко готовить.Меня это если честно то очень задело.Не уж то я так плоха в постеле:(
Когда мы познакомились он мне через месяц сказал что очень хочет ребенка.И вскором времени у нас появилась замечательная дочурка.От которой он просто без ума.Дочурка ангел!!!И все бы ничего но что то не так и не могу понять что!Он как муж идеальный,обеспечивает удиляет внимание.НО..........................
И вроде все у нас нормально, но когда я завожу разговор о том так что же мне не хватает для того чтоб стать для него идеальной женой,ответ один ты должна все делать(убираться,готовить и т.д). Все делаю и результатат никакого.Что то пошел какой то холод в отношениях.....

Humara Chlens 01-08-2008 10:27

ээээээ...вы что, серьезно спрашиваете мужа, как вам еще раскорячиться, чтобы стать для него идеальной женой?я в шоки...

Zakuraeva 01-08-2008 10:28

а не задавайте вопросов, ответы на которые могут вам не понравится....:ded:

Zakuraeva 01-08-2008 10:30

муж от дочки в восторге, о вас заботиться....и чего вы от него хотите?....эээ....?задаете вопрос- получаете ответ...оно вам надо?

Humara Chlens 01-08-2008 10:31

и главно дело от частых вопросов у мужа в голове появляется мысль "моя-то совсем неидеальная".

Mrs.Smith 01-08-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Frezzzy (Сообщение 14693525)
ээээээ...вы что, серьезно спрашиваете мужа, как вам еще раскорячиться, чтобы стать для него идеальной женой?я в шоки...

+1 Вы ж сами ему прямо в моск вбиваете какая Вы НЕ идеальная.

Мармелада 01-08-2008 11:34

Мне тоже кажецца, что никому не понравятся такие вопросы, ну ни одному мужчине!!!! Просто будьте такой, какая вы есть, любите себя, делайте для мужа максимум, не задавайте глупых вопросов- и он будет счастлив!!!

Болибумпа 01-08-2008 11:57

и не ревнуйте вы его к прошлому. какая разница с кем он спал. не сравнивайте себя с теми, кто был раньше.

skuchun 01-08-2008 12:15

Цитата:

Рядом прилягу:))

Josia 01-08-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от shymka (Сообщение 14692910)
Вчера вечером с мужем вдруг вспомнили нашу знакомую с которой он зажигал не по детьски до нашего знакомства(она спала со всеми подряд на работе, включая конечно моего мужа).Он говорит что такие девушки как она не должны вообще работать ,а созданы для того чтоб постоянно находиться в постеле и изредко готовить.Меня это если честно то очень задело.Не уж то я так плоха в постеле:(
Когда мы познакомились он мне через месяц сказал что очень хочет ребенка.И вскором времени у нас появилась замечательная дочурка.От которой он просто без ума.Дочурка ангел!!!И все бы ничего но что то не так и не могу понять что!Он как муж идеальный,обеспечивает удиляет внимание.НО..........................
И вроде все у нас нормально, но когда я завожу разговор о том так что же мне не хватает для того чтоб стать для него идеальной женой,ответ один ты должна все делать(убираться,готовить и т.д). Все делаю и результатат никакого.Что то пошел какой то холод в отношениях.....

Мдааааааааа:)). Прилягу рядом с остальными.

~SOWA~ 01-08-2008 14:00

Цитата:

Я то же:001:
Лучше сами себя любите и уважайте

skuchun 01-08-2008 14:04

На самом деле, может, оно и не так страшно, как на первый взгляд. Хотеть стать лучше для партнера очень неплохо. Просто первый пост Ваш, автор, такой сумбурный, что у меня вот только такой диалог вырисовывается:
"- Ну, как я тебе дорогой?
-Неплохо, солнце, очень неплохо.
- С Машей (Катей и тд.) небось лучше было?
- Ну ты сравнила, ей из постели вообще вылезать не надо было, это ж ее профиль.
- Ну ладно, пойду еще поготовлю..."

Вот от такого текста я бы напряглась.

На зарисовку не обижайтесь,просто предположение.

mouser 01-08-2008 14:08

ГКА. Без разговоров.

А если без юмора - то по моему говорить партнеру в постели что Х была куда круче по этой части - просто свинство. Я думаю что муж просто ляпает не думая в этом случае -но все равно. Подуйтесь на него немного, разрешаецца.

Китайцы 01-08-2008 14:10

Автор, откуда у вас такие комплексы на свой счет взялись? Мужиков надо строить(в меру, конечно), а не подстраиваться под них.

Белка75 01-08-2008 14:13

Холод в отношениях... Интересная фразочка. Вообще, если бы у меня дома пошли разговоры о том, кто лучше меня в постели кто хуже и как мне стать идеальной женой... Боюсь, что желание стать вдовой моментально перевесило бы стремление к идеальности :) Это если муж с радостью поддерживал бы подобные темки. Если вы сами заводите такие беседы, могу только руками развести и предположить нехилые комплексы, от которых нужно срочно избавляться.
Теперь собственно про "охлаждение". Вы в курсе ведь, что срок жизни страсти и любови неземной - года два? Дальше это всё перерождается в более сильное, но и более спокойное чувство - в настоящую любовь. Или не перерождается (это зависит от труда, вложенного в ваши отношения , причём обоюдно). Так что не стоит бить тревогу раньше времени. Возможно, у вас тот самый период перерождения. И ещё... не стремитесь к идеалу - он недостижим. И не нужно подчёркивать в глазах мужа, что вы неидеальны, он ведь и поверить может.

Оранжерейная Соня 01-08-2008 14:17

Цитата:

:)) :))

Оранжерейная Соня 01-08-2008 14:20

Я вообще не поняла, с чего вдруг решили, что разговор происходил а) в постели, б) с намерением уколоть автора.
Она ж пишет: зашел разговор...ну мало ли как разговор заходит, да и общаются люди не только в постели :)), могет, за чаем. У нас вполне такой разговор мог зайти.
Далее. Зашел разговор, муж высказал точку зрения. Нормальную вполне. ничем не обижающую автора. Может, действительно, обсуждаемый человек только и умеет, что ноги раздвигать, так зачем ей еще чем-то напрягаться? Каким образом автор привязала это к себе и к своей роли в постели становится ясно дальше, когда видно, что она пытается стать идеальной женой, что в принципе невозможно. Так что ээ..."наезды" на мужа автора мне непонятны совсем.
А вот вопросы типа: как мне стать для тебя еще идеальней мне чужды и странны :))
Фсё. Я сказал.

anutaziablik 01-08-2008 17:12

А что если устроить мужу восточную ночь любви........;) Глядишь и холод растопите;).
А если честно, то просто надо меньше заморачиваться. Разные моменты у мужиков бывают. У них в голове -вообще потемки:001:.

mouser 01-08-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от anutaziablik (Сообщение 14702637)
А что если устроить мужу восточную ночь любви........;) Глядишь и холод растопите;).
.

Восточная - это с гаремом что ли?

Выпендрёжжж 01-08-2008 17:22

Сквозь буквы проглядывают комплексы и непонятное лично мне желание "раствориться" в муже..... стать идеальной, это типа как "стедфордские жены"? Уж лучше тогда наоборот "плохой девчонкой" :073::073::073:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.