![]() |
Обухов Василий Никандрович 10 роддом!!!
Хотелось бы узнать делал ли кто-нибудь недавно кесарево с Обуховым????? Завтра еду с ним знакомиться, хочется знать побольше.....
|
Он хороший "кесарь", не сомневайтесь. Оперировал меня 2,3 года назад. Шов хороший, скальпель не забыл:)
Ребенка вынул аккуратно, это при том что ребенок был в смешанном ягодично-ножном положении. В общении довольно специфичен, если для Вас это важно. Чувство юмора, например, своеобразное. Но оперирует хорошо (ттт). Я потом еще о нем хороший отзыв слышала, от своего врача-гинеколога, она сказала, что мне повезло с доктором. |
А правда что он не приезжает на роды если они случились не в его смену???????
|
Цитата:
|
Конечно я уточню, просто читала о нем отзывы и девочки писали что может не приехать.......
|
А еще меня интересует может кто знает сколько он берет на руки???
|
Мне Обухов делал экстренное кесарево 9 мая этого 2008 года. Я рожала бесплатно, была его смена. Врач замечательный. Хоть его смена подходила к концу, он не перекинул меня следующей бригаде (как его подговаривали акушерки), а сам довел дело до конца. Операция прошла хорошо, после нее я уже сама хотела встать, но меня не пустили.
Потом уже моя гинеколог сказала, что Обухов отлично оперирует и мне повезло. Удачи вам! |
А платно кто-нить рожал с ним???
|
Я буду кесариться у него на следующей неделе, точную сумму пока не знаю, но думаю где-то в районе 20 тысяч,
потому что сейчас опять было подорожание. |
Он специализируется на КС
|
Ну вот съездила познакомилась................общение у него очень специфичное.... Через 5 минут разговора я сразу поняла что это не мой врач, он так вел разговор что мне было очень не посебе и я была вся на нервах:(((
Без конца намекал на деньги, а сколько ему на руки так и не сказал.Правда уточнил что на роды за 25 тыс. он не соглашается, только за 50, и что ему с этих денег ничего не перепадает, а он самый лучший специалист в роддоме и как его не ценят! Потом когда он закончил петь про деньги отвел меня в соседнюю комнатку и сказал что сейчас будет осматривать, я думала только живот, а оказалось что он "там" решил все осмотреть, но как я могла ему позволить если мне он показался таким странным и доверия не вызвал, даже наоборот????? В общем он меня выставил вон и сказал что меня не возьмет!!!! Я думала что на первом знакомстве с врачом нужно просто общаться и смотреть анализы, живот, а уж потом если врач понравился и принято решение с ним рожать все остальное!!!! Зачем там лишний раз все тревожить??? Ну к слову сказать в роддоме мне понравилось, ремонтик сделан все новенькое, правда в палатах я так и не побывала, очень была шокирована знакомством, не до этого было:) А когда ехала домой мне позвонила их диспетчер, и сказала чтобы я не расстраивалась и что она мне подберет другого врача. И в конце сказала что после первого знакомства от Васи многие сбегают! Вот так вот:( |
Автор, не расстраивайтесь! Я ж говорила, что он специфичный:)
В 10-ке хороших врачей немало. На ЛВ как-то Вакуленко хвалили и Долженкову (вот только не помню, ЕР или КС там было), посмотрите поиском. Ну и Булаева (хотя, возможно, к ней уже и не попасть, очень популярна). |
Специфичный это слабо сказано!!!! Поеду в понедельник, поищу другого врача:)
|
Вакуленко - отличный врач и по ЕР и по КС. Она по популярности занимает второе место после Булаевой.
|
Я рожала с ним. ЕР. Он мне понравился. То, что мне надо было. Про его специфичность соглашусь. Хотя я его не выбирала. Рожала по сертификату в его смену. Роды были сложные, с точки зрения врачей. А у меня сложилось впечатление, что все идет, как надо. Вплоть до самого конца. А он потом сказал, что еще чуть-чуть и КС было бы... В общем, я в восторге: все четко, по-военному. Ну, он, собственно, по образованию военный врач. Сказал мне, когда зашивал.
|
Я так поняла что если в его смену попасть, то он все хорошо сделает...просто у меня тоже ребенок неудачно лежит и я уже со многими врачами советовалась все говорили кесарево, так как большой риск родовых травм, я поэтому к нему и хотела попасть. А он сказал что сама рожу, а когда я его про травмы родовые спросила он как-то замялся. Вот думаю не связано ли это что ЕР стоят 50 00, а кесарево 10.
|
В таком случае я бы Вам посоветовала искать доктора, который точно обеспечит Вам плановое КС. И даже неважно, в каком роддоме.
|
Прислушайтесь к себе! Если душа не легла к врачу, не насилуйте себя! Найдете того, кто понравится. Врачи - обычные люди. А мы все настолько разные. К каждой нужен свой подход. Идеальный врач для каждого свой.
|
Согласна:) Будем искать!!
|
Извените что влезла, а почему вы хотите с КС идти в 10, я слышала что 10 за ЕР и то что со всего города едут туда после КС рожат ЕР.
А 9 как раз все время КС. Я рожала в 9 с Ненашкиным мне зделали экстенное КС, а если бы рожала в 10 может и ЕР были бы, потому что знаю кучу ситуаций таких как у меня в 10 рожали сами. Так что я вам бы посоветовала съездить в 9 и посмотреть там все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |