![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, СРОЧНО!!!
Девочки, моему ребенку 7 мес., сегодня отказалась брать грудь совсем. Смеси не признает, пока с утра держимся на прикорме (каша, овощи, творог, фрукты).Сейчас голодная кричит, негрудь, не смесь не пьет. Что делать?
|
дать 2й раз кашу, а на ночь сонной сунуть грудь
|
Цитата:
|
У моей подруги такое было,через день доча взяла опять грудь.
А пока кашку дайте |
Цитата:
Или попроуйте сцедиться и дать молоко из бутылочки. Если не договоритесь с ребенком, то вечером еще можно вэллинг давать. Он на ночь хорошо идет. Но, я уверена, что через день-два все наладится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда каша. Только не волнуйтесь так сильно. Думаю, что проблема скоро разрешится сама собой. Дайте сегодня кашу, попробуйте кормить ночью, а там посмотрите по ситуации.
|
Цитата:
|
Успокойтесь, главное. Можно укачать и сонной подсунуть грудь. Наверняка возьмет. Ну и любить, целовать, обнимать и все у вас наладится!
Скорее всего, именно из-за вчерашнего испуга. Успокоится и будет снова брать |
Ну раз укусила, то у нее скорее всего зубки режутся. У меня такое было :( с ложки не ела, грудь не брала, только из чашки по чуть-чуть поила или кормила.... Не переживайте, за один-два дня диеты с дочей ничего не случится (проверено), а аппетит появится волчий - она еще свое наест.
А еще хорошо дочу с собой положить и ночью покормить во сне. Они ночью спросоня хорошо едят и не капризничают... тоже проверяла, так и кормились по ночам несколько раз по 2-3 дня. Удачи и не переживайте, а то кормить будет нечем. И сцеживайтесь днем, чтобы молоко не перегорело. |
Не волнуйтесь, попробуйте дать грудь сонной.
|
Цитата:
|
Ну это далеко еще не все зубки :)) Возможно, что идут верхние и дите пытается накусить десну - почесать, когда сосет грудь. Ну верхние они вообще более чувствительные из-за пазух. А может какие-то двоечки зашевелились... они же могут не сразу прорезаться, а только в десенках сначала шевелиться - расти к выходу из нее. В любом случае вам не нужно нервничать - терпение, любовь и сцеживание - это то, что вам нужно. А малышке чашка, ложка, рожок и ночью пробуйте давать грудь.... Все у Вас будет ХОРОШО!!!
Я так с четырех месяцев до 11 домучилась. Правда хотела до 1,5 лет, но несложилось... |
Я то хотела максимум до года, и то не получилось. Просто ребенок со мной никогда не спал, поэтому врят ли получится её с собой уложить и сонной дать грудь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |