Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Посоветуйте, пожалуйста, СРОЧНО!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=636394)

katerina_ 30-07-2008 19:59

Посоветуйте, пожалуйста, СРОЧНО!!!

Девочки, моему ребенку 7 мес., сегодня отказалась брать грудь совсем. Смеси не признает, пока с утра держимся на прикорме (каша, овощи, творог, фрукты).Сейчас голодная кричит, негрудь, не смесь не пьет. Что делать?

~Elena~ 30-07-2008 20:19

дать 2й раз кашу, а на ночь сонной сунуть грудь

Реактивная Тортила 30-07-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 14669590)
дать 2й раз кашу

+1

Екка 30-07-2008 20:22

У моей подруги такое было,через день доча взяла опять грудь.
А пока кашку дайте

dashic 30-07-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от katerina_ (Сообщение 14669236)
Девочки, моему ребенку 7 мес., сегодня отказалась брать грудь совсем. Смеси не признает, пока с утра держимся на прикорме (каша, овощи, творог, фрукты).Сейчас голодная кричит, негрудь, не смесь не пьет. Что делать?

Как заставить грудь взять - не знаю.Но если не получится, то на ночь попробуйте опять кашу дать. Только пожиже сделайте, чем утром. Это еда питательная (на полночи точно хватит), но не тяжелая. А когда проснется ночью, попробуйте грудь сунуть - думаю, спросоня, не станет кочевряжиться.
Или попроуйте сцедиться и дать молоко из бутылочки.
Если не договоритесь с ребенком, то вечером еще можно вэллинг давать. Он на ночь хорошо идет. Но, я уверена, что через день-два все наладится.

katerina_ 30-07-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от dashic (Сообщение 14669672)
Как заставить грудь взять - не знаю.Но если не получится, то на ночь попробуйте опять кашу дать. Только пожиже сделайте, чем утром. Это еда питательная (на полночи точно хватит), но не тяжелая. А когда проснется ночью, попробуйте грудь сунуть - думаю, спросоня, не станет кочевряжиться.
Или попроуйте сцедиться и дать молоко из бутылочки.
Если не договоритесь с ребенком, то вечером еще можно вэллинг давать. Он на ночь хорошо идет. Но, я уверена, что через день-два все наладится.

Девочки, простите за неграмотность, а что такое вэллинг?

~Elena~ 30-07-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от katerina_ (Сообщение 14669729)
Девочки, простите за неграмотность, а что такое вэллинг?

Жидкая кашка, которую дают из бутылочки. Они продаются готовые уже в коробочках по 200 мл, правда продаютя в Финке, но они популярны, можно купить в инет магазинах и на заказ их возят. Стоит где то 20-25 рублей за коробочку

katerina_ 30-07-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 14669822)
Жидкая кашка, которую дают из бутылочки. Они продаются готовые уже в коробочках по 200 мл, правда продаютя в Финке, но они популярны, можно купить в инет магазинах и на заказ их возят. Стоит где то 20-25 рублей за коробочку

А мы не пьем из бутылочки :001::(

~Elena~ 30-07-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от katerina_ (Сообщение 14669928)
А мы не пьем из бутылочки :001::(

Можно из поильника, чашки, ложки .... ложкой правда выйдет долго

dashic 30-07-2008 20:42

Ну тогда каша. Только не волнуйтесь так сильно. Думаю, что проблема скоро разрешится сама собой. Дайте сегодня кашу, попробуйте кормить ночью, а там посмотрите по ситуации.

katerina_ 30-07-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от dashic (Сообщение 14669983)
Ну тогда каша. Только не волнуйтесь так сильно. Думаю, что проблема скоро разрешится сама собой. Дайте сегодня кашу, попробуйте кормить ночью, а там посмотрите по ситуации.

Я себя ругаю, она меня вчера 3 раза укусила, а я от боли вскрикнула и её напугала, может из-за этого она грудь больше не берет?

olgadobre 30-07-2008 21:00

Успокойтесь, главное. Можно укачать и сонной подсунуть грудь. Наверняка возьмет. Ну и любить, целовать, обнимать и все у вас наладится!
Скорее всего, именно из-за вчерашнего испуга. Успокоится и будет снова брать

Дагмара 30-07-2008 22:28

Ну раз укусила, то у нее скорее всего зубки режутся. У меня такое было :( с ложки не ела, грудь не брала, только из чашки по чуть-чуть поила или кормила.... Не переживайте, за один-два дня диеты с дочей ничего не случится (проверено), а аппетит появится волчий - она еще свое наест.
А еще хорошо дочу с собой положить и ночью покормить во сне. Они ночью спросоня хорошо едят и не капризничают... тоже проверяла, так и кормились по ночам несколько раз по 2-3 дня. Удачи и не переживайте, а то кормить будет нечем. И сцеживайтесь днем, чтобы молоко не перегорело.

Грушенька 30-07-2008 22:30

Не волнуйтесь, попробуйте дать грудь сонной.

katerina_ 31-07-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Дагмара Хороводовна (Сообщение 14671989)
Ну раз укусила, то у нее скорее всего зубки режутся. У меня такое было :( с ложки не ела, грудь не брала, только из чашки по чуть-чуть поила или кормила.... Не переживайте, за один-два дня диеты с дочей ничего не случится (проверено), а аппетит появится волчий - она еще свое наест.
А еще хорошо дочу с собой положить и ночью покормить во сне. Они ночью спросоня хорошо едят и не капризничают... тоже проверяла, так и кормились по ночам несколько раз по 2-3 дня. Удачи и не переживайте, а то кормить будет нечем. И сцеживайтесь днем, чтобы молоко не перегорело.

Зубки нажние уже выросли наполовину, когда резались такого небыло.

Дагмара 31-07-2008 01:36

Ну это далеко еще не все зубки :)) Возможно, что идут верхние и дите пытается накусить десну - почесать, когда сосет грудь. Ну верхние они вообще более чувствительные из-за пазух. А может какие-то двоечки зашевелились... они же могут не сразу прорезаться, а только в десенках сначала шевелиться - расти к выходу из нее. В любом случае вам не нужно нервничать - терпение, любовь и сцеживание - это то, что вам нужно. А малышке чашка, ложка, рожок и ночью пробуйте давать грудь.... Все у Вас будет ХОРОШО!!!
Я так с четырех месяцев до 11 домучилась. Правда хотела до 1,5 лет, но несложилось...

katerina_ 31-07-2008 03:21

Я то хотела максимум до года, и то не получилось. Просто ребенок со мной никогда не спал, поэтому врят ли получится её с собой уложить и сонной дать грудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.