![]() |
Budchen
Мамочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался косметикой этой фирмы? Какие впечатления, отзывы? Интересует вся линейка Budchen - крема, шампуни, молочко... В общем, все-все для малышей...Стоит ли ей пользоваться или может лучше не надо? :005:
|
...может вы про BuBchen ?...
...мы пользуемся этой косметикой... всей серией... и кремами и шампунями и маслом и салфетками... нам очень нра ))... |
косметика именно Budchen или все таки Bubchen?;) надеюсь,сама правильно написала
мы пользуемся присыпкой,шапмунем,пенкой - очень всем нравится:) хочу попробовать еще их крем |
и мне нра)))
|
а мне очень нравится их гель для купания, а запах какой у него...
|
И мы пользуемся практически с рождения.Нам очень нравится!
|
У нас дет.крем для лица. Очень нравится. Салфетки пробовали, средство для купания - тоже нормально.
|
мы пользуемся ВСЕЙ серией ... не подошло тока масло :008: на него в 6 месяцев у нас пошло раздражение ... а так - все чудесно :))
|
сорри, но вообще ТАКОЙ (эконом класса) косметикой не пользуюсь.
только УРЬЯЖ , АВЕН и МУСТЕЛЛА |
пользуемся этой косметикой с рождения.....просто суперрр...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще не поняла поста :009::065: |
Цитата:
Цитата:
|
а вообще, как связан уровень достатка и детские серии косметики ? кому-то не подходят дорогие серии, а практически бесплатные идут на ура :080:
короче, не та тема для :018: |
Цитата:
|
Чё то я не понела о чём болтаем о Budchen (я правда такой не знаю:))) или о Bubchen?
п.с. а я детским мылом стираю одёжку(самым простым таким с зайчиком) это значит я к какому классу отношусь?:026: |
...странная логика на счет косметики эконом класса... мы вполне можем позволить себе ту же мустеллу, но не вижу смысла ее покупать, если нам прекрасно подошла вся серия Bubchen...
...а еще куча народу пользуется самым дешевским отечественным детским кремом... и прекрасно себя чувствуют... ...самое главное, чтобы косметика подошла ребенку, а не то сколько она стоит... имхо... |
Пользуемся кремом под подгузник - обалденная веСЧЬ!!! Спасает от любых опрелостей, не только в районе подгузника :), а также средство для купания - пользуем с рождения - очень нравится!!! (запах отпадный мммммммм)
Молочко и масло не понравились... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |