![]() |
Окно в ванной
У кого окно в ванной,расскажите чем вы его прикрываете(жалюзи,римские шторки...) и как вы его "обрамили" в кафель.;)
|
Здорово!Всегда мечтала об окне в ванной.А какого оно размера?
|
Мы его замуровали вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такое желание у меня в следующей квартире - окно в ванной. Люблю свет, воздух...Жила в Англии, очень нравилось как там была организованна ванная комната с окном...
|
а я свое оставила... хочу витраж в нем сделать...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Мальчик? - Нет. - А кто? |
У меня в одном санузле жалюзи деревянные, в другом - легкие занавеси, оригинальной формы.
Отталкивалась от общего стиля. |
Цитата:
- квартира-люкс с видом на Эрмитаж, Исаакиевскую площадь и Спас-на Крови. |
У меня тонкие белые аллюминиевые (насколько я разбираюсь) жалюзи, поскольку белые стеклопакеты и вокруг широкие белые деревянные наличники. Смотрится хорошо. Это в одной ванной, где окно большое. А во второй окно маленькое и повыше, маленькие жалюзи не могу найти и пока думаю, что делать...
|
Веселый какой топик получается:)).
Аффтор, уточните, о каком оконце спрашиваете:009:. Евро планировки домов – полноценные окна в ВАННЫХ КОМНАТАХ с видом на улицы, дворы и парки;). И квартиры в хрущевках, где в помещении под ванну сверху в стене, смежной с кухней, есть амбразурка, типа окошечка (кто знает его предназначение:016:?). Об чем речь? |
У нас небольшое окно в ванной. Сами прорубили, очень хотелось... Обрамили в кафель, ничем не закрываем, т.к. окно в парк на 3-м этаже. Окно в ванной это так кайфово, особенно зимой в солнечный день :-))
Могу фотку кинуть, если интересно. |
Цитата:
|
у меня вариант хрущевский, т.е. между с/у и кухней...
Обрамлено в кафель со стороны с/у Со стороны кухни будет обрамлено обоями. На самом стекле хочу витраж..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |