![]() |
Какие маски в сауне тренажерки?
Девочки хочу в клубе в сауне поделать масочки, в идеале бы конечно медом с кофе намазалась, но боюсь что не всем это может понравиться, чем нибудь кто то еще мажется для кожи, поделитесь плиз...
|
Боюсь, что в сауне тренажерного зала любые масочки народу не понравятся.
|
ну нравится всем не моя задача, тем более маски на лицо вообще "безвредные" для народа так сказать.
|
Цитата:
|
Когда покупала абонемент общалась с менеджером именно на эту тему, она мне сказала что многие этим занимаются.. ладно пойду искать совета в другом месте... Не вижу ничего дурного намазать лицо масочкой, я же не огурцами собираюсь мазаться..
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, буду мазаться невидимой маской, благо в арсенале есть... чуйствую что иначе смущу кучу народа...
|
А я мажусь и никого не стесняюсь :008:, и за полгода никто слова "против" не сказал:ded:. Кофе и мед обожаю:019:!!! Так, что не стесняйтесь
|
мажусь просто медом. никто и не замечает!!!!!!!!!!!!!!!!!! личико потом мягкое................
|
Вот когда все тело чем-то намажут и скамейки после этого Бе-е-е.Это не порядок, а лицо намазать никому не мешает. (Я так думаю)
|
А чем кроме меда полезно намазюкаться в своей собственной сауне, не в общественной, нужны советы так сказать???
|
Цитата:
|
Ой в своей по моему много чем можно помазаться, тоже кофе с медом скрабик, я йогуртом иногда тело мажу натуральным, потом кожа бархатистая.. а вот если на каком нибудь сайте про ароматерапию посмотрите то много чего можно найти.
|
Вот скопировала:
Цитата:
|
ваабще-то это дурной тон в сайне спортклуба заниматься такого рода процедурами. И вас могут запросто попросить покинуть помещение :)
|
Ну раз менеджер сказала что можно то почему бы и нет...
|
Девочки, маску есть смысл делать ПОСЛЕ парной/сауны, не во время !
ПОдумайте сами- в сауне кожа работает на выведение, очещение, выводит все загрязнения, а вместо того, чтоб дать коже нормально очиститься, вы поры забъете маской. И грязь/токсины не выйдут, но и питательные вещества не попадут в кожу. И смысл?:009: Это все равно что утюг поставить в холодильник. а вот после сауны,после ополаскивания лица,когда вся грязть смыта, но поры еще открыты, самое время для маски . |
В принципе да, может в этом и есть смысл, другое дело когда ходим в сауну и там по несколько заходов, после очищения и мытья можно в след. заходы мазаться.
|
Цитата:
Мажусь, опять же повторюсь делаю это в бане, сначала скраб всего тела и лица кофе, ручки и ножки мажу оливковым маслом (если смываются во время пребывания в бане, я ещё раз мажу) и потом медом, иногда овсянкой +сода (тоже пилинг + пропотеете оч.хорошо), а потом, когда намываюсь полностью, беру шоколадку 2 "кирпичика" от всей плитки и в парной намазываю на тело и лицо, тело потом мягонькое, шелковое и пахнет :019: для волос.....наношу кефирчик, он особо на волосах не виден, т.к. все равно шапку надеваю в парную (и в сайну тоже обязательно надо шапку надевать, а то сжечь можно волосы) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |