![]() |
Настоящая Барби- какая она? До 1 - 1,5 тыс руб возможно купить?
Подскажите, плиз, проведите ЛикБез:091:, возможно ли купить за эти деньги, может дешевле? Ну не коллекционную,конечно:)). Как выглядит настоящая Барби:008:? Китайских по 200 и дешевле я видела. Хочется хорошую, чтоб ручки и ножки в коленках гнулись. В общем хочу купить, чтоб не на один день хватило. Подскажите, и если можно с фото:091:! Спасибо. А, и где?!
|
Цитата:
|
До вечера потерпите? Я привезу дочку домой и сфотаю наших Барби. Обе куплены в США. Одна на Таймс-сквер (самолично покупала), вторая где-то в Вашингтоне (подарили). Цены писать не буду, т.к. нашим они не соответствуют ни по каким параметрам....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что нашла http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly_barbie
|
Цитата:
Но тема все еще интересна. Жду еще. |
не вижу разницы. за 300 рэ и полторы тыщи.
|
Цитата:
В Юниор сходите, думаю в районе 1000рублей нормальных Барби там уже есть выбор. Моему ребенку Барби из серии FashionFever нравятся на порядок больше коллекционных и цена у них вполне гуманная. Хотя на самом деле с совсем дешевыми барбиобразными обычно только качество волос разнится. -------------------- Катюша и Лисёнка ![]() |
Девочки, а когда ваши дочки интересоваться Барби стали? и какие куклы были в фаворе до Барби? уж очень она мне нра )) моя несбыточная мечта детства - домик с мебелью и куча одежек :)
|
Ну я вот для себя покупать стала... и домик трехэтажный для Барби тоже. Я все детство хотела Барби, но они тогда совсем невменяемых по маминой зарплате денег стоили.
На самом деле дочка, по-моему, Барби и стала интересоваться после домика - надо же было там кого-то на лифте катать и в ванной раскладывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думала, что в приличных магазинах, если на коробке написано Barbie - то это барби и есть. Мы вот с сестрой себе и купили в Детском Мире Барби-брюнетку. Красавица!)))
|
У нас, слава Богу, не заря перестройки. В любом детском мире настоящих Барби на любой вкус и кошелёк навалом.
На коробке написано ![]() и название фирмы ![]() Цена зависит от количества гнущихся частей тела, аксессуаров и наворотов. У самых простеньких гнутся ноги и расчёска в комплекте, а дальше уже нет предела совершенству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за серия "Выразительные лица"? управление мимикой - это как?:112:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |