![]() |
Что унизительней быть любовницей или женой мужа, который изменяет?
Навеяно разными топиками пролюбовниц и жен, их переписку в контакте и прочее.
|
мне каааца,что женой,которой изменяют...имхо
|
Да и почему собственно? Кто -нидь знает? Ко мне лично отношения не имеет, т.т.т.
|
Цитата:
|
:046:ну,по мне...я не знаю,но мне подруги рассказывали:005:
но,знаю одно,что ттт не сомной ибо не жана я боле,не жана |
Цитата:
а серьезно,денях:065:,у него много,а она терпит! |
Цитата:
|
А при гуляющем муже женщина- чья-то любовница совсем-совсем униженная?
|
унизительнее?собственно у любовницы своя корысть по-любому, у жены она начинается после обнародования факта измены, ну или статус жены на этом заканчивается.Унизительно, когда тебя унижают, обычно всё это немного о другом.
Если брать общественное мнение - то просто жалко обе стороны в какой то степени. |
Цитата:
|
О, а вот если сначала была женой, унизили, выгнала, ушел, живет с любовницей, а потом он стал любовником БЖ. Кого унизили больше всех?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все это - унизительно:(.........А ВСЕ ПАТАМУШТА МУЖИКИ - КАЗЛЫ ТУПЫЕ ПАЛЯЦЦА:)). если уж гадишь - так делай это незаметно. :ded:. если не хочешь причинять боль - так будь добр - сделай все ,чтобэтого не произошло.
я, честно говоря,не против и любовниц,и любовников....:008:........но семья - это главное. хочешь уйти - уходи. не хочешь - НЕ ПАЛИСЬ!!!!:ded:. а то потом всем фигова....:( |
Цитата:
По теме - никакого унижения в ситуациях не вижу. Тот кто спалился - тот просто расписался в своей...ммм... ну глупости что ли... ИМХО конечно. |
Цитата:
|
Как одновременно-то! :))
|
Унизительно вообще иметь такого мужчину, но вот уЯзвима больше все же жена, развестись конечно можно, но раздел имущества, квартирный вопрос и дети, многих пугает...любовнице проще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |