Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ну не на ГВ мы!!!! И что теперь-застрелиться???!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=628700)

Lenka_S 22-07-2008 23:25

Ну не на ГВ мы!!!! И что теперь-застрелиться???!!!

Были седня в поликлинике и увидела плакат, который, наверное, и стал последней каплей в желании создать этот топик! Плакат, ессно, о ГВ! И на нем написано, что дети, получающие грудное молоко, вырастают БОЛЕЕ УМНЫМИ!!! Задолбали!!!! Везде-на питании, в журналах, на стенах медучреждений-пропаганда ГВ, но далеко не гуманная по отношению к деткам на ИВ! Мы с рождения на смеси-НУ НЕ МОГУ Я КОРМИТЬ, мне даже лактацию подавляли-я таблетки пью, несовместимые с ГВ!!!! И что теперь-смирно читать, какими ущербными должны вырасти мои дети?
Девочки, кто на ИВ-какое у вас мнение???

ЛАЗУРНАЯ 22-07-2008 23:28

Обожаю ИВ.:019::love:

Буфифи 22-07-2008 23:29

А у вас не было желания в поиске порыться ?или хотя бы в правилах?

pmar 22-07-2008 23:30

ерунда это все, не переживайте, я вот на ИВ выросла, с рождения. Даже не на смесях, а сразу на углеводно-белковых взвесях. На ум не жалуюсь, ни разу не подводил!

Lenka_S 22-07-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Bhbyf (Сообщение 14529424)

А что, перед каждым криком души надо рыться в поиске?
И какие правила я нарушила???

Бэмби 22-07-2008 23:32

Спокойствие, только спокойствие (с)

Ну мало ли что на стенке написано.;) Если так на все реагировать, то у вас никаких нервов не хватит.:))

Рorcellino 22-07-2008 23:32

Я хоть и на ГВ, но плохого в ИВ ничего не вижу. Автор, не переживайте, Вы всё делаете правильно :flower:Ребю нужна здоровая и весёлая мама :). А смеси сейчас делают очень качественные. Я бы вот тоже уже сворачивала ГВ, но мы аллергики и у нас аллергия на все смеси, даже гипоаллергенные.

Так что не забивайте себе голову негативом :flower:

~perfect~ 22-07-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Lenka_S (Сообщение 14529329)
Были седня в поликлинике и увидела плакат, который, наверное, и стал последней каплей в желании создать этот топик! Плакат, ессно, о ГВ! И на нем написано, что дети, получающие грудное молоко, вырастают БОЛЕЕ УМНЫМИ!!! Задолбали!!!! Везде-на питании, в журналах, на стенах медучреждений-пропаганда ГВ, но далеко не гуманная по отношению к деткам на ИВ! Мы с рождения на смеси-НУ НЕ МОГУ Я КОРМИТЬ, мне даже лактацию подавляли-я таблетки пью, несовместимые с ГВ!!!! И что теперь-смирно читать, какими ущербными должны вырасти мои дети?

А что за плакат? Печатный или нарисованный от руки? Откуда информация с плаката? просто интересно..мы на ИВ.

Matanja 22-07-2008 23:34

У меня старшая доча была на ИВ. В этом году школу закончила с золотой медалью.:004:На ум не жалуемся!

ЛАЗУРНАЯ 22-07-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ (Сообщение 14529535)
А что за плакат? Печатный или нарисованный от руки? Откуда информация с плаката? просто интересно..мы на ИВ.

Это происки фанатов ГВ.:065:Видимо.:))

Tigger 22-07-2008 23:35

Цитата:

...вырастают БОЛЕЕ УМНЫМИ!!!

:005:Это где вы плакаты с таким текстом увидели? Бред какой-то!
Не накручивайте себя!!!!

pоison 22-07-2008 23:35

Цитата:

плюньте и разхотрите.. умные люди не стали бы выпускать ТАКИЕ плакаты(полные некорректности).. а что надураков внимание то обращать?:fifa:

Mamochka malyavochek 22-07-2008 23:37

Хоть мы и на ГВ, а Вы обращаетесь к тем, кто ИВ, но встрянем. По-моему, Вы слишком остро все воспринимаете. Возможно это еще от родов остаточные явления. Бросьте Вы;)! Тем более, что искусственники по мед.показаниям, как я поняла. И потом, почему же ущербными-то? Вы что, не знаете ни одного ребенка, который вырос прекрасно на смесях? Вот Ваша мама, например, Вас сколько кормила? А агитация эта проводится тоже не просто так. Есть ведь такие мамы, которые и могли бы кормить, да не хотят, а тут - почитает такая мамочка, глядишь, и решит кормить. И перестаньте читать все подряд! Тем более, что Ваша ситуация однозначная, без вариантов!

pоison 22-07-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Mamochka malyavochek (Сообщение 14529618)
Хоть мы и на ГВ, а Вы обращаетесь к тем, кто ИВ, но встрянем. По-моему, Вы слишком остро все воспринимаете. Возможно это еще от родов остаточные явления. Бросьте Вы;)! Тем более, что искусственники по мед.показаниям, как я поняла. И потом, почему же ущербными-то? Вы что, не знаете ни одного ребенка, который вырос прекрасно на смесях? Вот Ваша мама, например, Вас сколько кормила? А агитация эта проводится тоже не просто так. Есть ведь такие мамы, которые и могли бы кормить, да не хотят, а тут - почитает такая мамочка, глядишь, и решит кормить. И перестаньте читать все подряд! Тем более, что Ваша ситуация однозначная, без вариантов!

даже если мамочка просто решила не кормить-это ее выбор. это ее право.. а вот такая агитация- действительно достала...

~perfect~ 22-07-2008 23:40

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от ЛАЗУРНАЯ (Сообщение 14529558)
Это происки фанатов ГВ.:065:Видимо.:))

_JKZ_ 22-07-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Bhbyf (Сообщение 14529424)

А разве какой-то пункт правил был нарушен? Ничего плохого про замечательное ГВ сказано не было. Просто автор хочет сказать, что ИВ это тоже замечательно. Так оно и есть. МЫ с 3-х мес на ИВ и я тоже устала читать письма читателей в журналах, что от ИВ дети толстые вырастают, а журнал это выпускает в печать и даже не пытается опровергнуть. Я так вообще с 3-х мес на кашках каких-то расту, и школу и институт закончила хорошо и работа у меня ничего.....так что не обращайте внимание. ГВ-просто отлично, а ИВ ничем не хуже.

Tigger 22-07-2008 23:42

Посмотрела линеечку! У вас двойняшки! Это ж сколько сил надо, а вы на такую ерунду злитесь!
:flower:Терпения вам:flower:

Mamyr 22-07-2008 23:43

Не обращайте внимания, мало ли что в нашей стране на стенах пишут :) Меня вот только до 3 месяцев кормили, ни ущербной, ни обделенной себя не ощущаю.

Лисенкка 22-07-2008 23:53

Меня тоже каробит от таких плакатов и статей в журналах.Мой малыш с 4 месяцев на ИВ, к тому же кесаренок.Если верить всем журналам и плакатам, то волосы на голове встанут дыбом, от того какие последствия могут быть у дитя. НО я считаю, что все это бред!Я например тоже на ИВ выросла, ни капли материнского молока не пила, и хочу сказать, что иммунитет у меня намного крепче, чем у многих (т.т.т.), да и умом вроде не обделина.

занудушка 22-07-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от _JKZ_ (Сообщение 14529745)
МЫ с 3-х мес на ИВ и я тоже устала читать письма читателей в журналах, что от ИВ дети толстые вырастают, а журнал это выпускает в печать и даже не пытается опровергнуть.

Сейчас по-моему наоборот, на ИВ детки стройные, т.к. смеси сбалансированные и проконтролировать объем можно. А мой слонопатамчик, даже после введиния прикормов худет не собирается.
Я вот сейчас полторта в нервах слопала. Ну, и чего получит мой ребенок ночью - избыток углеводов. А детки на ИВ - полноценную еду и ни каких излишеств.
А автору переживать не надо. Я в поликлинике когда плпкат прочитала что детки должны уметь в 9 месяцев, вообще онемела. Залезать и слезать с дивана, ну и ходить само собой. Во, как!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.