![]() |
Детские колготки за 29.90
В сети магазинов Дикси проходит акция, по которой, колготки Носкофф по 29.9, размеры с 12 по 15. Может комуто нужно....
|
.... а 15 размер это на какой рост?
|
у нас рост 95 это 14 р-р, но мы взяли 98, т.е 15, т.к при стирке *сядут* наверное.
|
есть еще магазин на ст.м. Мужества называеться "по корману". Там тоже колготки по 29,90. качество хорошее. уже несколько раз стирала, катышков нет
|
есть еще магазин на ст.м. Мужества называеться "по корману". Там тоже колготки по 29,90. качество хорошее. уже несколько раз стирала, катышков нет. Правда и в Апрашке они продаются. но от 30 руб.
|
Цитата:
|
Еще забыла написать, что колготки 100% хлопок
|
Цитата:
А эти колготки - линючие?? :005: |
Колготки хорошие, но дают усадку на размер примерно после стирки!
|
спасибо...
|
спасибо - это хорошие колготки! дойти бы теперь до дикси!
|
Девочки, могу немного огорчить, но я была в понедельник (первый день распродаж) в Дикси на ш.Революции в 9ч.10мин., т.е. через 10 мин. после открытия магазина. Взяла 5 пар своего размера и в корзине оставались еще пар 10 маленьких на рост 80-86 см. Продавцы сказали, что уже все разобрали (за 10 мин!!!!!). Действительно, у одной тетеньки я на кассе видела штук 15-20 в корзине. Желаю, чтобы вам повезло, и в ваших Дикси остались нужные вам размеры.
|
вот и я думаю тчо когда я доберусь до магазина там уже ничегошеньки не увижу:(
|
А в апрашке где продают?
|
На Культуре сегодня было много колготок на рост 92.
|
Цитата:
|
и мне интересно, где на Мужества этот магазин?
|
Цитата:
Это по пр. М. Тореза, одна остановка от пл. Мужества. |
Цитата:
"По корману" находится около Селы |
Если они из чистого х/б, то это как в нашем детстве - вечно спущенные колготы с вытянутыми коленками? Или сейчас лучше качество?
Долго еще эта акция будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |