![]() |
Хочу колечко ЛВ :)
Вот были у нас стикеры ЛВ, а мне подумалось - вот было бы здорово сделать колечки ЛВ :) Недорогие, наверное, серебро или бижу - но именно такие, которые будут носить форумчанки - благо мастерицы на форуме, которым можно заказать эксклюзив - есть. Вот, представляете - едете вы в метро, и видите на пальчике у соседки колечко заветное, и понимаете - своя, родная :love:
В очереди любезно расшаркиваетесь, завидев колечко - пожалста-пожалста, только после вас! Врач в ЖК говорит: ой! да не буду я вам эти бады дурацкие выписывать! Продавец в мясном отделе самое лучшее, свежайшее подбирает :))) Кассир в ПЭС бурчать перестает....(Ой щаз улечу в розовые дали:065:) Ну вот такая идиллическая картина мне представилась. Сложно ли это организовать в реальности? И нужно ли? (опрос прилагается) |
ЗА колечко))))
|
если симпотичное-почему нет
|
Цитата:
|
Хотела бы носить, но как знак принадлежности к форуму и как способ отличия "себе подобных":)), чтобы быстрее завязать общение, а не как знак устрашения:)).
Ещё хорошо бы, если бы с продажи такого колечка, часть денег шли на помощь нуждающимся деткам... |
я колец не ношу кроме обручального...а вот от броши или кулона не отказалась бы..:)
|
а можно подковы? для кАзлов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже и добавить-то нечего! :053: |
Хочу колечко
|
так можно разработать колечко-кулон-браслетик.....деньги все можно отправить на благие цели ...
|
Браслетик не плохо иметь, но и колечко тоже нормально.
|
За колечко!!!!!
|
за кулончик!
|
Цитата:
пысы. Ещё трусов можно наделать с эмблемой, чтобы в бане узнавать друг друга. |
Я ЗА!
|
Цитата:
Вроде бы казлов не подковывают...Енто только жеребцов...Может быть тогда диадему для рогов? Вы согласны?:065: |
За!
Что-нибудь такое, универсальное, что можно было бы и на пальчик, и на цепочку. Помните в "Блондинке в законе" там они носили кольцо у которого ободок был подвижный, там депутатша его на цепочке на шее носила. Как они там друг друга узнавали! :) Аж завидно! Я вообще-то ЛВновцев некоторых и так в толпе узнаю, то по зонтику, то по пальтишку... :)...из ОЗ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О серьезном: правда, ребята и девчата, как это все сделать? У меня есть идея, но путей реализации не представляю.... |
Я за колечко!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |