![]() |
Фотообои
Интересует вопрос - покупал ли кто нибудь? Видела в инете очень красивые , и для детской , и для спальни...Но в интернет-магазине качество не пощупаешь, интересно, как они в живую смотрятся, как клеятся и ты пы. В общем, и хочется - и сомнения берут:005:
|
а что они опять в моде?
|
в максидоме можно пощупать!
(причем тут мода, это ж на любителя) |
Максидом? Вот уж не думала , что так все просто:) А там красивые?
|
Цитата:
В Ампире много есть в наличие :) |
я сама хочу, думала мода прошла. Очень хочу. В Максидоме есть?
|
Ой, а Ампир - это что? Салон, магазин? Где находится, не подскажете ?
|
Ампир-Декор. Фирма такая. Знаю, что у них есть отдел на Железноводской, но еще много где есть, точно... Надо в Яндекс забить.
|
У меня были одно время... сперва казалось здоровски, но спустя некоторое время от них уже как-то... сатанелось...
|
Цитата:
посмотрите еше наклейки на стену с разной тематикой-выбор огромный, как детские так и всякие разные, и не так надодают и снимаются со стен. |
Цитата:
|
Нашла Ампир! Вот сайт - www.ampir.ru. Находятся они на Пушкинской улице... Детские все таки не очень, хотя много всяких разных, просто мне не приглянулись... У меня в детской одна стена свободная - хотелось на неё что-то фантастическое, а не просто лошадей и котят - вот они точно надоедят быстро. А для гостиной (или для спальни???) мне понравились такие: http://www.ampir.ru/common/img/uploa...gallery/21.jpg, вообще идея с окнами понравилась...
|
Цитата:
|
На Васильевском на Малом проспекте/угол 19-й линии есть небольшой магазинчик
там довольно большой выбор фотообоев, не считала сколько, но несколько десятков-то есть. В основном природа, есть детская тематика.Есть спокойные, не агрессивные размеры разные, есть 2 на 3 метра примерно. |
у меня в спальне будут,сами выбрали картинку и напечатали в типографии,надоест закажем другую картинку)))
|
О! еще вспомнилось в тему...
У одних знакомых не хватило обоев... не рассчитали, когда покупали, а потом уже в магазине не оказалось нужного оттенка... И тогда они одно место в комнате аккуратно оклеили белой бумагой, а на ней муж - художник доморощенный - нароисовал красивый пейзаж... и так это дело им понравилось, что они потом и в других местах клеили бумагу и рисовали чё-нить "в тему"... а когда надоедало - просто перерисовывали! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |