![]()  | 

фруктовница в мойке...нужна? 

Вот объясните мне назначение её???Нужна ли она???Или можно обойтись без неё:009:Надо покупать мойку,а какую выбрать незнаем.....:016: 
	 | 

Я для себя вопрос не так ставлю;): не "можно ли обойтись", а насколько это упростит или украсит мой быт. Фруктовница - штука хорошая, я пользуюсь, мне нравится. А обойтись можно вообще практически без всего... нет, вот без соли и спичек я бы не смогла:)) 
	 | 

Я буду заказывать мойку с фруктовницей.Там намериваюсь мясо на ночь размораживать.Придя с рынка фрукты туда вываливать(а мыть уже после).А то меня раздражают пакеты на раб.столе,хочется сразу,не раздеваясь мыть фрукты.Ну и в принципе,я люблю,чтобы раб.поверхность была чистой,и ничто там не стояло-лежало(вот пунктик у меня:)). 
	 | 

| 

У нас мойка с фруктовницей. И имеется посудомойка. В саму мойку складываю целый день посуду,заливаю водой, а вечером закладываю все в посудомойку. А фруктовница используется как раз чтоб что-то помыть, сполоснуть, вообщем чтоб не делать это над посудой. Наверное можно и без нее, но мне с ней удобнее. 
	 | 

Это все понятно НО вот само назначение фруктовницы?????Это такая же раковина только меньше,да???:008::009: 
	За ссылки мерси:017:  | 

Ну да. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Можно мясо положить оттаивать, раковина при этом свободна....вариантов море.  | 

Цитата: 

Супер!Столько вариантов...надо брать тогда с ней:flower:  | 

там же еще каландер к ней, очень удобно мыть делень, овощи, мясо 
	 | 

Цитата: 

| 

Метал.вставка-сито во фруктовницу 
	![]()  | 

Цитата: 

| 

Ну, насыпаете туда черешню и моете, вода стекает. Или моете фрукты, кладете в колландер, вода стекает, используете как дуршлаг. Все просто.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Это нужно уточнять при покупке. 
	 | 

Цитата: 

только я решила, что не нужна мне фруктовница, в пользу маленького крыла, так почитаешь - сомнения :))  | 

А я вообще ничего не мою сама (кроме разве кастрюльки мультиварки), все остальное моется в ПММ. Но колландера у меня нет, покупать его не планирую, т.к. мне вполне хватает обычного дуршлага на ножках.....по крайней мере пока..... 
	Цитата: 

| 

Ага,у меня тоже на ножках:))дуршлаг:)),и тоже ПММ:008:Значит если докупать надо,то наверное не стоит брать... 
	 | 

А чего торопиться, докупить всегда успеете. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |