![]() |
про любовь
Люблю его...очень...скучаю, когда его нет, не могу уснуть, когда он на работе, не хочу ничего, когда он на меня сердится...Хочу видеть его КАЖДЫЙ день, как только он уходит, я жду, когда он придет снова...Люблю в нем все, как он говорит, как смешно иногда удивляется чему-то обычному, люблю когда он улыбается, у него такая милая и потрясающая улыбка, у него самые красивые и бездонные глаза...люблю когда он говорит глупости, когда называет меня малышкой, когда злится, что я его не понимаю..Люблю каждый сантиметр его тела, его губы, волосы...его запах...Я ЕГО ЛЮБЛЮ....
зачем написала....да просто хотелось прокричать о своих чувствах....но в силу воспитанности не буду делать это в столь позднее время...люди спят)) |
:ded:Любовь-то взаимная?
|
:flower::flower::flower:
|
Да...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЗАИМНАЯ!!!!!!!
|
Цитата:
|
ээх тоже не скандальный топег))))
|
ну дык отурывать окошко и кричите!)))))))))))))))
|
и я даже незнаю кто кого больше любит....)))))) наверное мы все время соревнуемся))) в количестве смсок, признаний, взглядов, прикосновений....и слава богу победители ОБА)))
|
Цитата:
дык.....все спят))) |
поздравляю Вас с обретением счастья)
|
ну...я его уже давно обрела))) просто....его так много (сачстья), что прям со всеми бы поделилась))))
|
А давно вы вместе?
|
Респект вам автор от меня за романтический топик и чтоб любовь была долгой.
|
мы..3 года)))
|
Цитата:
|
вам:flower:любовь-это прекрасно,особенно,когда вместе пережили трудности,когда люди умеют ссору перевести в спор,когда есть стремление жизнь любимой половинки сделать легче и воплотить свою любовь в совместном творчестве,т.е. в детках!:love:
|
Везет же некоторым
|
Тут еще ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить что он вероятно женат :-) А то не по ЖГ-шному получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще страшно такое вслух писать-мало ли что... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |