Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дет.поликлиника на Комендатском пр.? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=622566)

Janna 16-07-2008 09:50

Дет.поликлиника на Комендатском пр.?

С следующей недели будим жить в Приморском районе на Комендатском проспекте, подскажите что там за поликлиника детская? хорошие ли там педиатры?
КТО ЗНАЕТ??? Мамочки АУ? спасибо:flower:

swalow 16-07-2008 09:56

а смотря к какой поликлинике вы будете относитться....
Там рядом есть на Ольховой дом 2 и на Шаврова.
Мы относимся к Ольховой. Обычная поликлиника. есть хорошие врачи, есть - мягко говоря... не очень:)
Там ремонт идет. Бытовые условия хорошие.
А так очереди часто бывают, как и везде.
Педиатры тоже разные, участок участку рознь.

Хомякадза 16-07-2008 10:00

Ну, их там, вообще, несколько.
Мы жили 30/2 на Комендане, относились к 77 поликлинике. Отзывы можно здесь, например, прочитать http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating

От себя добавлю, что действительно жуткая неразбериха с очередями к специалистам - все мамочки стоят сразу в нескольких, часто забывая где и за кем:)). Когда мы оттуда в марте уезжали, там еще шел ремонт - у кабинета невропатолога всей очереди на голову шпаклевка (или как ее там) летела:001:.
На врачей пожаловаться точно не могу - повезло и педиатром (Нагорная), и со специалистами. Один только хирург впечатления не произвел - глянул на ребенка, перевернул - усе, гуляй Вася:065:.

Evelyn 16-07-2008 10:19

Это все про поликлинику на Ольховой.
А на Шаврова очень очень хорошая поликлиника!!!

kalisto 16-07-2008 11:52

Мамочки, дабы не создавать очередную тему, с позволения автора задам здесь встречный вопрос.

Какую поликлинику лучше выбрать: 75 на Шаврова или 77 на Ольховой? В страховой сказали, что можно любую выбрать поликлинику.

По отзывам не понятно, везде есть и хорошее и плохое. Но на шаврова у Уткиной я вообще наблюдаться не намерена, а на ольховой нас возьмет врач, которая еще меня наблюдала в детстве.
Вот хочу узнать, как насчет остальных специалистов?

Janna 16-07-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Evelyn (Сообщение 14405361)
Это все про поликлинику на Ольховой.
А на Шаврова очень очень хорошая поликлиника!!!

Спасибо. Будим смотреть:flower:

Evgesha2 17-07-2008 01:22

в 77 понравилась невролог-Алексеева вроде,а вот про хирурга то ж могу сказать -посмотрел нехотя и свободны
ортопед милая тетя,но больше пока не могу скаать, ходили только 2 раза

Мажуль 07-08-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от kalisto (Сообщение 14407243)
Мамочки, дабы не создавать очередную тему, с позволения автора задам здесь встречный вопрос.

Какую поликлинику лучше выбрать: 75 на Шаврова или 77 на Ольховой? В страховой сказали, что можно любую выбрать поликлинику.

По отзывам не понятно, везде есть и хорошее и плохое. Но на шаврова у Уткиной я вообще наблюдаться не намерена, а на ольховой нас возьмет врач, которая еще меня наблюдала в детстве.

Если АВс берет врач которому ВЫ доверяете- то Ольховая. Если нет- то не надо сюда. Хотя...
Смотрите сами- к ортопеду ВСЕГДА очередь. ОКулист- есть хорошая тетя, есть монстр. Лор- ужас (нам попалась молодая- я в шоке от нее была). ООООЧень хорошая зав лабораторией- это ТОЧНО. А следовательно за достоверность аналиов- я бы не сомневалась. Вообще- шлавный врач для нас- это педиатр. ПОтому что если ОН поставит верный диагно, то все хорошо, если он не нает что и как- то придется самой искать специальистов каких надо проходить. ТАк было у нас до поры до времени.
Зав поликлиники- монстр. но с ней просто так почти не сталкиваешься. только если какие-то проблемы есть. Но у нее поиция всегда одна- все пациенты дураки, только я умная...

Плюсы пол-ки нашей- живая очередь к специалистам. нет номерков и это хорошо.
В принципе не сильно большие очереди ним. (только ортопед- жесть конечно)
Чистая- уже после ремонта. Всегда реально дозвониться до справочной.

ТАк что еще раз повторюсь- если доверяете ПЕДИАТРУ-то на ОЛьховую. если вопрос не в этом- то все равно куда. В конце концов- всегда можно перевестись.

ИриNка 07-08-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от kalisto (Сообщение 14407243)

На Шаврова мне очень нравятся специалисты, великолепная невролог, замечательные хирурги-ортопеды. Мне они очень сильно поиогли. Заведущая- очень грамотная, всё настолько доступно объясняет, очень милая. Ну а от массажистки я вообще тащусь.
Про Ольховую сказать ничего не могу, так как там не была.

Мажуль 09-08-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 14807658)
На Шаврова мне очень нравятся специалисты, великолепная невролог, замечательные хирурги-ортопеды. Мне они очень сильно поиогли. Заведущая- очень грамотная, всё настолько доступно объясняет, очень милая. Ну а от массажистки я вообще тащусь.
Про Ольховую сказать ничего не могу, так как там не была.

А скажите подалуйста.ю а как специалисты там принимают? по общей очереди или надо номерки брать часов в 8 утра? Или как? и анализы тоже интересуют.
ПОтому как достала меня гаша поликлиника, думаю надо переводиться. Главное, чтоб хуже не стало все таки ШАврова гораздо дальше от нас чем Ольховая

Буфифи 09-08-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Фиеста! (Сообщение 14858803)
А скажите подалуйста.ю а как специалисты там принимают? по общей очереди или надо номерки брать часов в 8 утра? Или как? и анализы тоже интересуют.
ПОтому как достала меня гаша поликлиника, думаю надо переводиться. Главное, чтоб хуже не стало все таки ШАврова гораздо дальше от нас чем Ольховая

Моё ИМХО ,шило на мыло.

ИриNка 09-08-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Фиеста! (Сообщение 14858803)

Принимают по номеркам. Номерки получают в 8 утра. В зависимости от специалистов номерки выдают в разные дни. Анализы мы сдавали в детский день, так получилось, что мы были одни и ждать нам не пришлось.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.