![]() |
Кто-нибудь, поделитесь отзывом об интересных игрушках!
Здравствуйте!
Всем ведь известны игрушки фирмы K"s Kids, так вот,чтобы дите порадовать, я заработала и купила ему дракона и каталку... На сайте такие отзывы замечательные! Сын (1,5) потрогал игрушки, рассмотрел их, и бросил! А вечером нашел в песочнице старую маленькую замызганную машинку без колес и стал любовно играть, кое-как оторвала! Я вот думаю - может, я не по возрасту приобрела игрушки? Там вот на сайте заяц (интерактивная игрушка), который догоняет, может, такой больше подойдет. Но отзывов нет. Пожалуйста, у кого такая игрушка была, напишите, остались ли Вы довольны? Поделитесь отзывом! |
А ссылка есть на эти игрушки?
А то... голословно слишком :) |
|
|
Обалдеть! Хочу такого зайчика!!
По теме: игрушки этой фирмы у нас были самыми любимыми. Правда я всегда спешила, и давала игрушки раньше, чем положено, и потому они переживали у нас два пришествия - первое чисто как новая вещь, и второе уже по существу - т.е. уже разбирались-собирались, выполняли возложенную на них функцию по развитию :)) Игрушки вроде по возрасту, может просто "не ваши" ? У нас были такие, в которые не играли вообще. |
Цитата:
|
Вроде по возрасту игрухи... моей бы точно понравились... ну, я так думаю :))
А вот на счет зайца, мне кажется, еще рано... я тоже думала своей его купить и не решилась... мне кажется деть еще не поймет всей прелести процесса |
Цитата:
http://www.zpapa.ru/igrushki/radioup...erlit_670.html |
О-о-о!!!
Просто супер жук! Я вообщ-то эту тему подняла не для того, что бы похвастаться... Просто в отзывах написано - играет сам, 20 минут, и тд.. Неужели эти отзывы сами производители пишут? |
Спасибо за совет, но там вроде "от 3 лет " написано...
|
Цитата:
К сожалению, пока не купишь - не поймёшь. Я теперь редко без него покупаю, только книжки да настольно-печатно-развивающие... А так - в Лукоморье вместе едем. Дешевле выходит! :) |
Цитата:
Но вот в возрасте лет полутора ( как у автора) такое не проходило, дочка валила в корзину все, что видела. Поэтому довольствовалась тем, что маме приглянулось ;) |
У нас так - пока едем в корзине по магазину - я ему предлагаю игрушки - играет.
Как только выезжаем из магазина - выбрасывает. И дома не интересуется! :005: |
насчет зайца соглашусь. Рановато еще:)
|
Там два зайца.
Первеый - от года, второй, который морковку ищет - с двух лет |
а я заметила, что очень часто самые непривекательные на первый взгляд игрушки могут очень увлечь ребенка.
вот например в 1.5 года была любимая игрушка http://www.oksva-tm.ru/catalog/produ...roducts_id=228 и самые простые машинки и паровозики катал с удовольствием по всей квартире! |
А у меня ребенок с первого раза редко какой игрушкой играет. Она долна полежать какое-то время на видном месте. Он несколько подходов к ней делает пока не приноровится, а потом уже играет:)
|
мой ребенок очень любит играть с игрушками после того, как ему мама или папа показали в игровой форме что можно с ними делать.
вот казалось бы. у нас долго лежала мягкая игрушка "жирафик". он на нее совсем не обращал внимания, а после того, как мы поиграли с ним в ролевые игры, покатали, походили, покормили и тп. Вовка теперь всегда и везеде играет с этим жирафиком! и так во многом! |
А наш в восторге от интерактивной игрушки "Гоша" :) С ее помощью в два года он уже знает называет и может по просьбе Гоши найти любую букву на пульте :) ИМХО для двухлеток самая та развивалка.
http://www.pesbarbos.ru/top4.html |
да потому что все индивидуально с э\тими игрушками. Это в основном игрушки для нас - родителей)))))Я тоже всеэто покупаю, а результат как правило нулевой у ребенка. Но опять же не всегда. Цена и качество игрушки важно для родителей, а детей либо цепляет, либо нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |