![]() |
Где-нить есть ЙОГА в районе м.Большевиков-Ломоносовская???
Все еще надеюсь найти школу йоги недалеко от дома. М.Дыбенко, Большевиков, Ломоносовская... По поисковику ничего не нашла.:( Только интересуют не фитнес-центры, а именно отдельные школы йоги. Поделитесь координатами, кто знает!:091:
|
Вы знаете,я сама искала в том году, увы-нету. Может уже появились, но я не нашла(
|
и мне интересно, тож хочу............
|
присоединяюсь к хотельщицам :))
|
я бы тоже не против. может поискать тренера и скооперироватся всем?
|
Ясно. Хотеть, видимо, мы будем долго.)) Может, и правда, поискать ХОРОШЕГО тренера? Ведь таким образом занимаются у нас на ЛВ девочки, почему бы и с йогой так не попробовать? Только вот надо быть уверенным, что тренер - не девочка после 4-х месячных курсов, а грамотный специалист, занимающийся йогой не один год.
|
Для этого существуют сертификаты, уровни кваификации, стаж, рекомендации
|
просили, конечно, не фитнес-центры. Но у нас очень хороший тренер по йоге, мне нравиться. Всегда же можно договориться об индивидуальных занятиях или группами.
|
Цитата:
|
как-то читаю я форум и понимаю - с йогой какая-то напряженка
|
Цитата:
А то, что при фитнес-центрах - это фитнес-йога, а не классическая, совсем другое. Придется пока туда идти, что ж делать. Хоть подрастянусь малость, может, потом йога лучше и быстрее пойдет. |
Тоже ищу йогу в Невском районе, почему у нас йога-центры не открываются? :(
|
ходите на спортивную в дс юбилейный.
вам прямая ветка от большевиков там очень хорошие преподы - yogaflow.ru |
ну или дома занимайтесь. я с ребенком дома сижу, пока спит, занимаюсь йогой - не аэробикой же заниматься, комната у нас одна, ребенок чутко спит.
книгу скачала и каждый день 30 минут. http://book.ariom.ru/txt1112.html |
Для меня - не вариант, ищу именно в своем районе, хочется рядом с домом. А так - по городу центров полно.
P.S - дома заниматься не получается :) |
в фитнесс-центре New Age Fitness проводятся занятия йоги, находится в РИОМАГЕ на Тельмана
|
Я не хочу в фитнесс-центр :) Там атмосфера другая, в идеале я ищу йога-центр или просто зал с занятиями йогой.
|
Цитата:
|
Объявление о занятиях йогой
]Если Вам интересно, как при помощи этого древнего учения вы сможете:
- приобрести или поддержать прекрасную физическую форму (сделать тело красивым и гибким) - отказаться от услуг врачей - достойно противостоять стрессам повседневной жизни - стать гармоничными и создавать гармоничное пространство вокруг себя, приходите на занятия. Возраст, пол и уровень подготовки значения не имеют. Занятия адаптированы согласно возможностям группы. Доп. информация (место и время занятий) уточняйте по тел.: 89522379533 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |