![]() |
Очередная стори из жизни общественного транспорта....
:065:
Не пугаемся, писать про то, кто кому и как быстро должен уступать места, или про то, стоит ли стоя ездить в маршрутках, я не стану. :068: :)) И даже о том, как наиболее вежливо сделать замечание чиксе с некачественными наушниками :001:, - тоже не стану. :065: Увиденное на днях поразило меня в такой степени :010:, что я 2 дня забывала создать топ на эту тему :)), и вот сегодня, в 4 утра, перед самым отъездом из Питера, влекущим за собой отсутствие инета на несколько дней :)), я таки решила: час "Х" настал! :ded: :)) В общем, пишу без дальнейших предесловий но с одним ЗЫ :073:: можете ли вы представить себе, что некоторые водители некоторых маршруток делают некоторым кондукторшам массаж стоп?! :017: Я теперь могу! :046: И делают они это....нет, не простаивая в пробке...делают они это всего лишь стоя не светофоре. :004: В общем, пошел третий день после увиденного, а я так и не определилась, плохо это или хорошо. :009: Кому как, короче... :020: Тетке явно понра, дядьке вроде тоже :fifa:, а вот водители, едущие сзади, громко сигналали, напоминая о своем существовании. :ded: :046: Мнение пассажиров осталось тайной. :073: Что скажете? :fifa: Обещанный ЗЫ :065:: Для любителей попкорна :096: и сведения всех тем в Обо всем к обсуждению национальной розни :098:, спешу сообщить, что говорили сии голубки далеко не по-русски. :0066: |
ну, что я могу по этому поводу сказать?...
кайфанули товарищи. молодцы! про других участников дорожного движения даже думать не хочу, зато пассажирам было, что лицезреть. |
Может муж и жена, а у жены ноги больные? :008:
|
Меня еще удивило наличие кондукторши в маршрутке, никогда с таким явлением не встречалась :008:.
|
№ маршрутки.
Как кто сидел? я чет не могу представить... или стоял... |
Цитата:
или лежал??? |
Только стоп? Ничего больше? А что вас так взволновало? На светофоре же, не во время движения? :))
|
Видимо речь идет о больших маршрутках, корейского или китайского производства, у нас такие ходят, периодически видела там кондукторов. Там есть 2 места рядом с водителем.
|
Вложений: 1
Вот такая
|
Ужжжассс :001:
А потом он ЭТИМИ руками берется за руль :010: и рулит.:093: |
Массаж стоп ног? Какая фигня. Она ж ему не минет делала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ежели оба совершеннолетние и по обоюдному согласию...но! знак аварийки могли бы и поставить:ded:
|
В лесу на неведомых дорожках то же знак аварийки ставить?
|
Фу! Какая гадость! :0099:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
для массового массажа ног...тока наш народ приличный ничего не понял...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |