![]() |
Где купить школьную форму??
Девочке в 1 класс,сказали цвет синий,пиджак и сарафан(в клетку)..Хотелось бы чтоб красиво и не запредельно дорого..Где выбор побольше?:flower:
|
В САЛЮТЕ в прошлом году были всякие разные коллекции.
http://www.salut-spb.ru/magaziny/ |
Цитата:
|
спасибо
посмотрела,но из коллекции 2008-ничего подходящего нет(((,хотя красивенько.. |
Я посмотрела католог, там не все.
В самом магазине очень много одежды и в зеленую клетку и в красную, синии, бордовые пиджаки.... Надо в магазине посмотреть. |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=566861 тут обсуждение было разной школьной формы, с адресами, ценами, и фотографиями.
|
Знакомая вчера позвонила, сказала, что в "Салюте" сейчас скидки. Надо наведаться. Хотя в сезон скидок выбор еще меньше обычно... прошлогоднее, наверно, сбрасывают.
|
Зато в августе толкучка будет, не пропихнутся.
|
Цитата:
На форуме уже писали про "Жанну". В Питере магазин на Фонтанке, 156, телефон: 984-24-05 работают с 10 до 20 без обеда и выходных. Мы там были сегодня - синие там есть. Но нам нужно было цвет бордо, поэтому там взяли только блузку белую за 400 р. Цены терпимые, качество обычное, мне кажется не хуже, чем "Салют", цены меньше. У них что-то сайт перестал работать, но я скачивала с сайта прайс в формате Excel - там с фото, если кому нужно - пишите, вышлю. |
вот спасибо,почитала...
|
Были сегодня в "Салюте" распродаж нет , народ примеряет, выбор приличный, купили доче пиджак-1778 руб, сарафан -1229 руб и юбку-936 руб, не дешево. По сайту ожидала худшего качества, на мою пышку при росте 137 пришлось брать 146-152 рост, длина юбочек у большинства размеров одинаковая, разница только ширине. Большой выбор блузок ~ 800-900 руб, белое нижнее белье, бадлоны ~ 350 руб. По советы знакомой заехали на Фонтанку в "Жанну", хороший выбор, значительно ниже цены, но нет нашей сине-зеленой расцветки, требуемой в школе.
|
Мы тоже были сегодня в Салюте, с мальчишеской формой все сложнее, пиджаков на первоклашек мало (в основном, большие размеры), брюк много разных размеров. Бадлонов, считай, нету вообще. Не знаю, что они там называют распродажей, цены такие же, как в Гостинке.
|
Мы в прошлом году купили форму в Маленькой Леди. Я бы не сказала, что запредельно, а качество-супер. За год форма вид не потеряла, не вытянулась, не полиняла...
А еще там осенью -распродажи школьных коллекций. |
Покупаем только "Маленькую Леди" - качество супер и фасончики очень симпатичные, "Салют" приобрели в 1-м классе - переплевалась. Вообще, много формы в" Окей", особенно в августе.
|
Спасибо за информацию! Теперь в курсе где что и по чем. Я хочу кроме повседневного костюма первоклашке сшить форму с белым фартучком. Была в школе на линейках, очень выигрышно смотрится!
У кого-нибудь еще есть такое желание? Посоветуйте выкройку! ПЛИЗ!!!!!!!!!! |
Спасибо за информацию! Теперь в курсе где что и по чем. Я хочу кроме повседневного костюма первоклашке сшить форму с белым фартучком. Была в школе на линейках, очень выигрышно смотрится!
У кого-нибудь еще есть такое желание? Посоветуйте выкройку! ПЛИЗ!!!!!!!!!! |
Вчера были в Атмосфере, там на 4 (3?)этаже полно детских магазинов, в одном из них школьная форма. Название маг. не запомнила, но формы много и приличного качества. И юбки, и брюки и сарафаны, пиджаки. Жаль что нам с нашей франц.школой только юбка по цвету подошла. Если нет ваших размеров, берут тел. и заказывают.
|
А мы вчера в Жанне -Мир детства купили на девочку: пиджак - 900 р., сарафан - 750 р., брючки -650 р. Ткань нормальная со стрейчем. Комплект старшеклассница. Есть и бабочки и галстучки. На месте и подгонят (за вознаграждение совсем не большое). Выбор большой. Брюки на мальчиков - 550 руб(черные). Стоит съездить!
|
Цитата:
Я все про брюки думаю, покупать или нет. Купили сарафан и юбку. А брюки надо? Думала, если что куплю осенью, вот они мне и сказали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |