![]() |
А как вы продукты домой приносите???
всем привет! вот мне стало интересно.... сижу в машине у карусели, жду мужа, когда он выйдет с магаза и вот набрюдаю такую картину:
катится с тележкой молодой чел лет 30-ти.... подкатывается к багажнику своей машины, открывает дверцу и начинается - берет коробку с хлопьями и обматывает ее пищевой пленкой, потом батон, хлеб, молоко, майнез, пряники, расфасованные конфеты на поддончиках.... и складывает все в багажник (без пакетов, по отдельности:010:) и я вся эта процедура заняла почти 40 минут....... я сидела не отрываясь и не мигая....... ладно хоть сам не обмотался в эту пленку:)) ед. мысль у меня возникла - как он это все домой понесет.. я бы с тут же прибила... а потом все это разматывать... ДЛЯ ЧЕГО??? может я не догоняю????:009: |
Это был перформанс :))
|
:046:
|
интересно...... Боялся испачкать?????? может мафынка слишком грязная?:009:
|
да не... машинка красивенькая, чистенькая..... так я сидела в машине с друзьями, такой гогот стоял, я представляю картину, как у него дома все обмотано этой пленкой....
|
не, может внутри грязно:009:а может просто...того..сумашедший:005:
|
Я бы не поленилась выйти и спросить.
|
Чего только не увидишь:046:
|
да фиг его знает, но какие-то отклонения явно существуют....
|
Цитата:
|
Цитата:
я потом уже сообразила, что надо было спросить.... смотрела как завороженная....:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мужчин вообще много странностей.
Могу предположить, что он ехал на дачу, или к одинокой бабульке. И чтобы это не разметалось по всему богажнику он решил сильно не заморачиваться с покупными пакетами (сэкономил) и обмотал всё плёнкой. Либо, ему надо было отвезти в разные места разные продукты, а пищевой халявной плёнки дофигищи... ну и времени тоже... вот и замотал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или с женой че-нить поругался и решил ей "супрайз-западло" сделать: "Дорогая, я тут накупил продуктов, они в машине, ты сама выгрузи, а я побежал в метро - на работу ужасно опаздываю!" :))
|
Цитата:
|
может ему куда-то передать эти продукты надо, где принимают только обмотанные пленкой? Но все равно остаются 2 вопроса: что это за место и почему в пакет не сложил, чтобы по багажнику не валялись?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |