![]() |
Брать с собой горшок в отпуск,если...
...если мы в него практически не ходим?!Как вы думаете?Ситуация сложилась следующим образом.В марте , когда нам было 1г1м мы активно стали приучаться к горшку.Т.е. сменили днём подгузники на трусы,высаживадись до/после и т.д.Ребёнок стал потихоньку привыкать к нему.Т.е. уже были такие дни,что мы практически весь день "попадали" в горшок.Даже ночью могли терпеть до утра.Но бывали и такие дни,что мы всё время "промахивались".Потом деть жутко заболел по весне со всей атрибутикой этого процесса.Она настолько себя плохо чувствовала ,что на недельку я решила её не мучать.То есть оделись обратно в подгузник и про горшок забыли.Как вы понимаете эта неделька тянется уже несколько месяцев:005:.Сейчас мы вроде обратно стали потихоньку высаживаться ,но результатов уже почти никаких.Т.е. я не говорю что мой ребёнок ничего не понимает.Она туда может пописать раз в день и всё.В остальные разы мы промахиваемся.Т.е. с возрастом пошёл обратный процесс.Так вот вещей как вы понимаете у нас уйма,поезд и всё такое.И вот я думаю: тащить с собой горшок или нет???У нас с папой всего 4 руки:016:.А ребёнок в него практичесик не ходит.С другой стороны мне будет жутко неудобно когда про меня подумают(например в поезде),что мой ребёнок не занет что такое горшок вообще:love:,да и не хотелось бы что бы доча про него забывала....
|
Купите горшок на месте,если посчитаете что он Вам необходим!!!
|
что подумают в поезде на мой взгляд не столь важно,а вот взять наверное стоит,горшок же не только в поезде пригодится,но и во время отпуска.по-тихоньку пусть привыкает.можно в магазине посмотреть небольшого размера,чтобы компактный был
|
Да наплюйте на то, кто что подумает!! Главное комфорт ребенка и ваш. Еще и двух лет нет, я бы не парилась. То есть, я и не парилась. Год назад, в 2 года, мы в памперсе ехали в поезде, очень удобно. А на месте,как Леденец уже советовал(а), купите, если надо буднт.
|
А что подумают о вас если ребенок промахнется вы не подумали?
Не мучайте ни себя ни ребенка, берите памперсы. А если понадобиться то купите на месте! |
Цитата:
|
Горшок всегда можно купить, зачем везти лишний багаж. Я тоже раньше не брала с собой горшок.
|
Не берите.Я брала нам было около двух,ехали в плацкарте,чужие люди сидят кушают,как то не удобно было сажать...да и какали мы ванюче:065:. в тамбур или в туалет бегать тоже не вариант.Туалет в поезде почему то всегда занят:)).
|
А мы в прошлом году как раз в похожей с Вами ситуации были, горшок купили небольшой с крышечкой, брали с собой (правда, и от памперсов целиком сначала не отказывались) и как раз ко всему и приучились заодно. В целом я была очень довольна, что горшок взяла: в поезде было жарко, и там, куда мы приехали тоже, в подгузниках ребенка было жалко держать, все равно ходили только в трусиках... Да у нас еще и четкая цель была - приучиться к горшку к осени, к началу хождения в ясли.
|
Цитата:
ну в поезеде я наверно точно обойдусь без горшка.но вот там думаю всё же хотя бы раз в день ребёнку его нужно показывать,чтоб совсем от рук не отбился:032: |
Если горшок будет нужен, то купите на месте.
И не обращайте внимания на то, что про вас подумают люди в поезде. |
У нас такая же ситуация с горшком. Пытаемся приучится, дома в трусах, в них и писается. Летим на море. Горшок в чемодане занимает кучу места. Тоже думаю брать его для проформы:)), там купить и оставить или вообще пока забить на это дело.
|
Цитата:
|
Сегодня в Здоровом малыше купили горшок пластиковый маленький за 26р.А в детях был без крышки за 18.Такой походный вариант, купил, попользовался немного- и выкинул, чтоб не тащить.
|
Цитата:
П.С.а в него попасть можно?:)) |
мы брали горшок, для приличия...ребенок на пляже писался, но мы переодически высаживали его в номере, потом отелю горшок подарили, дома нас ждал еще один.
|
Горшок нужен. Но легче купить его на месте. В мазекеа есть походные варианты горшков, с одноразовыми пакетами http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
|
всем спасибо за инфу!!
|
мы ездили в 1.4г,брали с собой горшок.абсолютно не пригодился.
Смена обстановки и т.д.,ребёнок вообще горшок игнорировал. потом при слове "горшок" подбегал к нему и выкидывал. пришлось его убрать,да и домой его уже не повезли-место порядочно занимал. В дороге надевали трусики-памперсы,а на море простые трусы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |