![]() |
Что на волосах?
|
Наверно это тушь для волос...
|
Цитата:
|
Мне кажется, это может быть все, что угодно, вплоть до обычного серебристого шнурка или фотошопа)))
А что касается туши для волос - у меня была, золотая. Прокрашивала прядки неравномерно, волосы от нее были липкие - руками трогать нельзя. Где покупала - сейчас уже и не вспомню, в каком-то магазинчике косметическом. |
Помните, в 90-х в болгарии делали такие хипповские косички - прядку волос обматывали слоем мулине? Вот мы такое как на картинке делали по этой методике золотыми вышивальными нитками - блестит примерно так же, и еще можно делать несколько прядок и из них всякие художественные плетения. Ах, детство, игры в принцесс! :-)
|
Думаю наверно в рив гош есть и в профессиональных магазинах
|
у меня давно-давно была диоровская тушь для волос золотая и бронзовая,но тут мне кажется не она,а вышеназванное плетение
|
Мне тоже кажется либо шнурок, либо нитка бисера.
|
Цитата:
Может правда плетение. Надо будет как-то фото своему мастеру показать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У моей знакомой в Новогоднюю ночь была такая прическа.
Эта штука наносится на прядь волос, т.е. это не лента, не веревочка! )))) Подробностей не знаю, не интересовалась. Думаю, сначала прядь покрывают гелем, на гель блестки...примерно так... |
Мое предположение.
Это такая же фольгированная нить (лента), как у нее на шее. У корней волос она запечатана (попробуйте кончик фольги крепко скрутить - будет держаться), а потом вокруг прядки обмотана как спираль. На фото видно, что блики неравномерны по всей длине прядки - значит, действительно обмотана. Предположение, повторяю. |
Цитата:
Цитата:
Вчера я тому мастеру написала, что просто хочу себе такое на волосах сделать. А живу в другом городе. Она ответила, что это не совсем тушь, но почти. Сами Вы такое себе не сможете сделать. Хочу распечатать на принтере это фото и показать мастеру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |