![]() |
Для зайцеффф в электричках...
|
Не поняла, как будут отличать пассажиров, которые едут со станций, где есть кассы от тех, кто сел на "бескассовой" станции. Все, само собой, заявят, что сели на станции без кассы.
А про "разъездных кассиров" первый раз слышу, что за зверь? |
Маша, вот интересно. У моих дача в Лебедевке . Это не доезжая Выборга 12 км..... На станции даже касса вроде как есть, но она все время закрыта. Нет кассира - никто не хочет работать там за копейки. А этих товарищей
Цитата:
|
Разъездной кассир - это такая тетя, которая идет и выписывает билеты. У нас на Дубровском направлении она проходит перед контролерами, которым уже и даем 20 рэ за проезд (билет выписываем, если едем до Финбана, чтобы там выпустили).
|
Я видела-на дачу к подруге ездили-ходила тетенька с билетной кассой на ремне и выбивала билетики.
|
Мне один раз попался такой кассир. Она не квитанцию выписывает, а билет пробивает, у неё маленькая машинка, касса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня нам продали билет в электричке. Взяли 40 руб, а на билете 12 руб напечатано
|
Во вторник ездила. В Заходском ну нет кассы.. без разговоров билет продали..
|
они бы сначала со своими контролёрами разобрались, чтобы по "сходной цене" за билеты с зайцев не брали.
|
Странные "новости" какие-то. На тех направлениях, где нет касс, уже года три, а то и больше, работают такие разъездные кассиры. Они спрашивают, с какой станции едете (я позволяю себе приврать только на 1 станцию - это пред. зона :)) ), или просто выписывают билет с той станции, на которой (они) вошли в электричку.
У кого нет таких кассиров... очень странно. Контролёры, по идее, не имеют права брать штраф за то, что человек ФИЗИЧЕСКИ НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ купить билет. |
Так там же сказано - вся кАтавасия с 01.07...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |