Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Жителей Невского района (пр. Большевиков) поздравляю с БАССЕЙНОМ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=598843)

Человек в футляре 22-06-2008 23:27

Жителей Невского района (пр. Большевиков) поздравляю с БАССЕЙНОМ!!!!

Вот http://home-media.ru/forums/index.php?showtopic=35518 :)
Хоть что-то полезное построят. А то торговыми центрами уже заполонили все.

Цвет Ночи 22-06-2008 23:58

ну вообщем-то бассейн, конечно, лучше нового небоскрёба, но ведь там парк обещали сделать... млин...

Leonida 23-06-2008 00:12

не представляю какой можно там сделать парк.
Бассейн нашему району нужен.
а то что там сейчас - действительно помойка, а по осени этот торфяно-болотный участок горит и дым постоянный.

Человек в футляре 23-06-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Цвет Ночи (Сообщение 13963241)
ну вообщем-то бассейн, конечно, лучше нового небоскрёба, но ведь там парк обещали сделать... млин...

На самом деле, мне с самого начала обещения парка было понятно, что эти обещания обещаниями так и останутся. Кстати обещать начали 2 года назад, когда в муниципальное собрание дядьку от нашего округа выбирали, вот он всем и наобещал, чтобы проголосовали, а как его выбрали, так он всем сказал, что на парк денег у него нету - вот и все :(, в общем то как всегда.

Потом вроде как собрались дом строить, кусок вырубили, но видать, там болото, и строить не стали. Потом стеклянный хламовник снесли, обещали ТЦ построить, но видно все не срослось у них. Так пусть хоть бассейн поставят, все какая-то польза, тем более там будут и 2 бассейна для деток, что очень кстати.

Петербурженка 23-06-2008 00:43

Очень рада !!! Нужен очень и своевременно...;) Детям далеко приходится ездить.

Человек в футляре 23-06-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Leonida (Сообщение 13963631)
не представляю какой можно там сделать парк.
Бассейн нашему району нужен.
а то что там сейчас - действительно помойка, а по осени этот торфяно-болотный участок горит и дым постоянный.

Ну, если приложить руки и вложить много денег, то сделать можно все. Другой вопрос, что никто эти деньги вкладывать не хочет. Я этот лесок рассматриваю как естесственный фильтр, который хоть как-то задерживает городской смок, и птички там летом поют....но все равно весь лесок пока не вырубят, он довольно большой. Вот под дом какой-нибудь еще могут вырубить...но так не хотелось бы.......

Цвет Ночи 23-06-2008 00:47

да я ж не против бассейна, только ЗА, сына туда отдам значит
просто у нас всё как обычно... всё застраивают и вместо того, чтобы достроить детский сад, это здание отдают пенсионному фонду и ремонт там видимо будет Афигенный и стены им хорошо так утепляют, чтобы не замерзли работники длинными холодными зимами, а деткам мест в садах не хватает...

Человек в футляре 23-06-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Цвет Ночи (Сообщение 13964457)
да я ж не против бассейна, только ЗА, сына туда отдам значит
просто у нас всё как обычно... всё застраивают и вместо того, чтобы достроить детский сад, это здание отдают пенсионному фонду и ремонт там видимо будет Афигенный и стены им хорошо так утепляют, чтобы не замерзли работники длинными холодными зимами, а деткам мест в садах не хватает...

Вы про детский садик на Бадаева? Да, я тоже видела его...но там подсуетилась строительная фирма раньше, чем его начали отделывать, и начала строить свои дома впритык к недостроенному садику (вообще непонятно как это разрешили), поэтому там теперь даже места для площадки нет. Теперь это здание под сад не подходит :(. А отделывают его для наших чинуш очень неплохо, сады бы так отделывали.

SОЛЯнка 23-06-2008 00:59

не известно когда построят (к каким детям:073:), не известно, сколько будет стоить. Возможно и мы, с нашим достатком, не обременённые ни чем финансово, тоже задумаемся - платить или нет за этот бассейн?:073: Всё "вилами по воде писано". :073:

Neverly 23-06-2008 01:01

Бассейн - это здорово! Это то, что всегда нужно. Поздравляю! :flower:
И новый садик желаю тоже :)

Человек в футляре 23-06-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 13964730)
не известно когда построят (к каким детям:073:), не известно, сколько будет стоить. Возможно и мы, с нашим достатком, не обременённые ни чем финансово, тоже задумаемся - платить или нет за этот бассейн?:073: Всё "вилами по воде писано". :073:

Да нет, не вилами, информация официальная. Ну, сколько будут строить не знаю, но главное, что есть благой посыл. А по поводу денег...ну что Вы сразу так думаете, что будет дорого, может не будет. Да даже если и будет, не думаю, что стоимость будет заоблачной, и это многих отпугнет. Вон, в Вотервилле я считаю, что посещение стоит немало, но тем не менее, огромное количество народу туда ходит - не каждый же день в конце концов.

Человек в футляре 23-06-2008 01:10

Мотя настроена решительно http://saint-petersburg.ru/m/218802/...wseh_rayo.html, так что есть все шансы, что бассейн построят при нашей жизни

SОЛЯнка 23-06-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 13964863)
Да нет, не вилами, информация официальная. Ну, сколько будут строить не знаю, но главное, что есть благой посыл. А по поводу денег...ну что Вы сразу так думаете, что будет дорого, может не будет. Да даже если и будет, не думаю, что стоимость будет заоблачной, и это многих отпугнет. Вон, в Вотервилле я считаю, что посещение стоит немало, но тем не менее, огромное количество народу туда ходит - не каждый же день в конце концов.

цена, бассейн, " Воттервиль" , да , со многим согласна но ... окончилось печально. Не готова я туда, даж за малые деньги. Не хочу, чтобы мне на башню, или не дай Бог, моему ребёнку ( в этом случае я просто всех перестреляю, просто вот так, без предупреждений) крыша на голову рухнула. Нет у меня доверия к этим постройкам "Лего" с "непонятными" (нелегальными) рабочими с полу-легальными прорабами.

denswan 23-06-2008 01:43

Угу всю пятницу пытались, наконец, понять, хто такие эти ООО "Бассейны" и откуда у них столько бабла. В итоге,так и не поняли, кажется.
http://rbcdaily.ru/2008/06/23/market/354372

Человек в футляре 23-06-2008 02:21

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 13965084)
цена, бассейн, " Воттервиль" , да , со многим согласна но ... окончилось печально. Не готова я туда, даж за малые деньги. Не хочу, чтобы мне на башню, или не дай Бог, моему ребёнку ( в этом случае я просто всех перестреляю, просто вот так, без предупреждений) крыша на голову рухнула. Нет у меня доверия к этим постройкам "Лего" с "непонятными" (нелегальными) рабочими с полу-легальными прорабами.

Ой, ну как-то Вы совсем пессимистично настроены :(. Надо надеяться на лучшее, иначе в нашей жизни нельзя. А на стройках сейчас везде работают полулегалы, и магазины и торговые центры, и дома и т.д. строят они....получается, что никуда ходить не надо, только дома сидеть, причем дома тоже небезопасно, потому что его тоже не коренные петербуржцы строили, мало ли что....

SОЛЯнка 23-06-2008 02:33

мой дом, мою квартиру, строили коренные ....

Leonida 23-06-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 13964381)
Ну, если приложить руки и вложить много денег, то сделать можно все.

с этим я не собираюсь спорить, я о том, что все же для парка места мало, скорее сквер, ведь придется прорубить дорожки, как минимум. против деревьев в нашем малозеленом районе тоже ничего не имею. Но уж лучше пусть это будет бассейн, чем очередной торговый комплекс.

Цитата:

Сообщение от Цвет Ночи (Сообщение 13964457)
вместо того, чтобы достроить детский сад, это здание отдают пенсионному фонду и ремонт там видимо будет Афигенный и стены им хорошо так утепляют, чтобы не замерзли работники длинными холодными зимами, а деткам мест в садах не хватает...

о, да, тоже недавно увидела как утепляют стены и подумалось мне, почему так не утепляют дет. сады и школы:073:

Кудри вьются... 23-06-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Leonida (Сообщение 13966191)
с этим я не собираюсь спорить, я о том, что все же для парка места мало, скорее сквер, ведь придется прорубить дорожки, как минимум. против деревьев в нашем малозеленом районе тоже ничего не имею. Но уж лучше пусть это будет бассейн, чем очередной торговый комплекс.

о, да, тоже недавно увидела как утепляют стены и подумалось мне, почему так не утепляют дет. сады и школы:073:

ННП

А про стройку на Большевиков,9, напротив Невского универсама, никто ничего подробнее не знает? Где-то слышала-читала, что там тоже бассейн будет, в "нагрузку" к строящемуся там жилью. На стенде у стройки написано просто "со спортивным объектом", а вот что за объект...

Вообще бассейны нам тут нужны, вообще ж ничего нет. Пока только в Олимпике ожидаем.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.