![]() |
Что подарить девочке 9 лет?
Подскажите, пожалуйста, что подарить девочке 9 лет? Только не одежду...
|
Сумму обозначьте хоть примерно :019:
|
Серебрянный браслетик...
|
Цитата:
А Вы что-то дорогое хотели предложить?:)) У меня просто вообще идей никаких!!!:091: |
МР-3 плеер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, у дочки в классе уже у многих браслетики серебрянные... Моя дочка уже год ходит с золотым - подарили близкие друзья как раз на 9 лет... Мы подружке дочкиной (очень близкой) тоже подарили золотой браслет, но на 10 лет.
|
золотой браслетик, или кулончик для цепочки (если есть) - неплохой вариант,
мы недавно дарили 9-летним дочкиным подружкам: головоломки, сундучки кожано-деревянные, сумочки-шкатулки для украшений |
Цитата:
|
Цитата:
Моей как раз очень пригодилась такая шкатулка: она туда складывает все украшения, что ей дарят, т.к. сама их не носит.:065: |
Цитата:
|
И я за шкатулку, даже если уже одна есть. Украшений никогда не бывает много, а их надо все куда-то складывать:fifa:.
Зы... мне вот тоже подарили шкатулочку, довольна, а дочка уже там себе отделеньице взяла:), а ей еще не 9 : )) |
Цитата:
|
Спасибо, девочки, за информацию!
Мне самой очень эта идея с шкатулкой-сундучком понравилась, надо в ТЦ зарулить! |
Зашла постоять послушать, т.к. эте тема у нас тоже очень актуальна. Но нам не интересны шкатулочки, браслетики. В прошлом году подарили кулончик, цепочку все лежит в шкатулочке и не вызывает никакого интереса. А что можно подарить девочке-сорви голове?
|
Цитата:
|
Цитата:
.... плеер, телефон .... рюкзак - для активного отдыха, ну или для школы тоже ....наборы типа "Юный химик". "Юный физик", если это интересно... ... устройства: набор для выжигания, швейная машинка, инструменты для резьбы по дереву и т.п. по интересам Моя 9-ти летняя сорви-голова, несмотря на весь мальчишеский характер любит вышивать крестиком...:008: в меня пошла...:)) ПОсему - если даже не шкатулки для украшений, но может чего-то девичье-рукодельное все-же подойдет? Вышивки, плетение. бисер. макраме и т.п. Масса есть наборов. |
Цитата:
|
У моей дочки и ее подружек сейчас увлечение Witch Чародейками. И еще они собирают наклейки. Самые клевые - это пухлые, а еще круче - с бисеринками или прыгающими глазами :) Это очень круто. Они их клеят в фотоальбомы и обмениваются ими. Ну вот, исходя из этого у нас сейчас нет проблемы - что дарить. Или дарим что-то с символикой Чародеек (сумочки, кошелечки, блеск для губ и есть косметика одноименная), или альбом прикольный и несколько разных наборов наклеек. Можете взять на заметку, как вариант. Кстати, наклейки приехали из лагеря и очень быстро распространились среди подружек :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |