Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Сходила в салон.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=591008)

Водопад 16-06-2008 13:30

Сходила в салон....

в салон красоты я ходу нечасто, поэтому когда такое случается - это праздник!
Сходила сегодня в салон.... на эпиляцию
так обидно....
перед процедурой мне ноги ничем дезонфицирующим не обработали...
мне все время воск на ноги наносили роликом, а здесь просто ванночка и лопатка и блин сколько я не говорила, обожгла руки и ноги....
я на работе в обед ходила в салон, вернулась с краснючими руками (хорошо, хоть в брюках), аж стыдно высовываться.... а так я в юбке все время приходи делать эпиляцию, потому что не было раздражения, а тут просто без слез не взглянешь....
и в конце меня добило, что посыпали меня детской присыпкой.... все в этой присыпке, не пожалела косметолог присыпки :010: лишнее не убрала, сижу и чувствую себя младенцем... все места :073: в присыпке....
так обидно, что захотелось пожаловаться :015:

cartolina 16-06-2008 13:50

Нет слов. Сочувствую. Конечно обидно. Идёшь в салон, чтобы красоту навести, а получается наоборот.:(

consuella 16-06-2008 13:57

Сочувствую.Не ходите больше в этот салон.

Водопад 16-06-2008 14:16

спасибо
теперь думаю, надо было попросить посмотреть сам кабинет до того, как туда записываться....
в самом кабинете было не очень-то аккуратно и чисто...
я считаю, что косметолога обязательно такое качество, как чистоплотность....
такая я вот умная задним числом

Аleks 16-06-2008 14:19

я тоже как-то давно решила сэкономить время и сходить в салон к "мастеру" в нашем бизнес-центре

вся процедура заняла часа два (обычно час), да еще боль была адская, особенно бикини - и обожгли, и отдирался воск не с первого раза, и эта дура, не побоюсь этого слова, постоянно путалась в своих резиновых перчатках

потом так же сама отдирала остатки воска и вместо охлаждающей присыпки насыпали кучу обычной детской...

tiodalma 16-06-2008 14:19

Даа....сочувствую! Я бы отказала оплачивать такую процедуру...

Elenika 16-06-2008 15:39

скажите, что за салон, чтобы другие больше не попадали :(

Lenok+Katya 16-06-2008 15:48

во блин...и такое бывает :010:
Сочувствую. :(

Водопад 16-06-2008 16:13

не смогла найти в правилах, можно ли называть адрес салона. Это на ВО средний проспект
у меня еще сегодня начальник спросил: Ты не заболела? (это скорее всего про красные пятнами руки)
настроение после этого пришло в ноль
а еще как вспомню, что емкость с воском была грязная, а в самой чаше чьи-то волосы плавали.. :( вообще заплакать хочется....
и когда я, простите, в трусах сидела на эпиляции, постучали в дверь, косметолог ни чуть не стесняясь сказала: Входите!!!
пришла администратор и сказала, что пришла другая клиентка, косметолог быстренько меня присыпкой посыпала и не дожидаясь, когда я уйду, начала готовить кабинет к ее приходу, двигая стул, нак котором была моя одежда.
я, конечно, не ее постоянный клиент. первый раз, но ведь так новых клиентов приобрести сложно....
сплошное расстройство

Аleks 16-06-2008 16:15

ужас!
моя мастерица дверь закрывает на замок... как представлю, если кто-то войдет, а я там... в позе.. эээ...

Водопад 16-06-2008 16:18

не то, чтобы совсем ужас, но я считаю, есть определенные этические нормы, которые переступать не надо

А****Я 16-06-2008 16:19

Я делала пару раз на пешеходглй зоне, в большом салоне напротив Кофе Хауса. Довольна была, в след. раз идите туда.

Водопад 16-06-2008 16:20

спасибо большое за рекомендацию, я как раз тут решила прихорошиться пере летом :) так что мне ваш совет пригодиться в ближайшем будущем.
А вы не помните название салона?

Versia 16-06-2008 16:34

"Парадиз" наверное? Оч. нравится.

Водопад 16-06-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Daran (Сообщение 13821579)

спасибо!!!!!:flower::flower::flower:

А****Я 16-06-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Daran (Сообщение 13821579)

Он самый ))

ОладушекРумяный 16-06-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Silvia (Сообщение 13817675)
Даа....сочувствую! Я бы отказала оплачивать такую процедуру...

+1
я бы тоже не заплатила:wife::015:

Водопад 16-06-2008 17:42

наверно, так и стоило сделать, но желания скандалить не было, да и скандалить у меня не очень получается

consuella 16-06-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от LeAnge (Сообщение 13820984)
не смогла найти в правилах, можно ли называть адрес салона. Это на ВО средний проспект
у меня еще сегодня начальник спросил: Ты не заболела? (это скорее всего про красные пятнами руки)
настроение после этого пришло в ноль
а еще как вспомню, что емкость с воском была грязная, а в самой чаше чьи-то волосы плавали.. :( вообще заплакать хочется....
и когда я, простите, в трусах сидела на эпиляции, постучали в дверь, косметолог ни чуть не стесняясь сказала: Входите!!!
пришла администратор и сказала, что пришла другая клиентка, косметолог быстренько меня присыпкой посыпала и не дожидаясь, когда я уйду, начала готовить кабинет к ее приходу, двигая стул, нак котором была моя одежда.
я, конечно, не ее постоянный клиент. первый раз, но ведь так новых клиентов приобрести сложно....
сплошное расстройство

Ужасно!Нажаловаться бы на нее...Но самое главное, что она потеряла потенциального клиента,и с таким отношением вы наверно будете не одна, кто к ней больше никогда не пойдет.

cartolina 16-06-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от LeAnge (Сообщение 13823488)
наверно, так и стоило сделать, но желания скандалить не было, да и скандалить у меня не очень получается

Я тоже не конфликтная натура, но в таких случаях ведь страдают и наше здоровье, и нервная система и психологическое состояние.

Вообще клиент всегда прав при любых ситуациях, а у Вас ситуация в Вашу пользу. Надо было им напомнить о своих прав потребителя.

Иногда я сталкиваюсь с беспорядком в сфере услуг и мне неприятно. Вот например нравится мне очень вертикальный солярий в одном салоне, загар ровно ложится и лампы меняют в срок.
Но не убирают администраторы после каждого клиента. Один раз я испачкала одежду в креме, который был на полу, на вешалке, даже на подоконнике. Кто-то до меня попользовался кремиком и все измазюкал. Второй раз я пришла валялись пластыри использованные для мазолей. Ну неприятно всё это. Я делала замечание, но бесполезно.
Ещё у них нарушение, при солярии нет душевой кабины.
И я всё равно буду туда ходить потому, что солярий классный. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.