Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Закон диалектики (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=585928)

max_tc 11-06-2008 10:27

Закон диалектики

Как так получается: когда жена едет с двумя детьми на море - это я тут дома от них отдыхаю, она там пашет. Когда я еду с двумя детьми - я еду отдыхать, она тут опять пашет. Блин, я даже не знаю какая должна быть ситуация, чтоб я себя тунеядцем и скотиной не ощущал.. :004:

Папаня 11-06-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от max_tc (Сообщение 13730060)
...я даже не знаю какая должна быть ситуация, чтоб я себя тунеядцем и скотиной не ощущал.. :004:

Этт ты не по адресу. Тунеядцы и скотиныши прописаны в ЖГ, тут таких нет :004::004::004:

Doublekey 11-06-2008 10:51

Все просто если она едет с детьми на море а ты здесь. то она там за детьми следит еду готовит, белье стирает, и т.д. а ты здесь пиво пьешь в грязи зарастаешь баб водишь и все такое.

если она здесь одна, то она убирается моет квартиру и т.д. по хозяйству. А ты одним глазом за детьми приглядываешь, а так пиво пьешь и с тетками знакомиццца питаешься.

Так что все нормально. А для того чтобы ты тунеядцем и скотиной себя не ощущал самое простое - развестись :-)

А вообще не отпускать жену на море пускай в городе будет а ты в квартире уберись в магазин сходи ремонт сделай. Или вместе все на море, ты там с детьми возишься а ее на пляже оставить пусть полежит отдохнет

Старый Кошелек 11-06-2008 10:53

Цитата:

Как так получается: когда жена едет с двумя детьми на море - это я тут дома от них отдыхаю, она там пашет. Когда я еду с двумя детьми - я еду отдыхать, она тут опять пашет. Блин, я даже не знаю какая должна быть ситуация, чтоб я себя тунеядцем и скотиной не ощущал.. :004:

А тебе не все роавно? забей ине мучайся.. даже если ты отправишь жену на море и останешься здесь с двумя детьми -то все равно будет считаться что ты тут отдыхал)))) баП не переделаешь и не надо пытаться))))

max_tc 11-06-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Doublekey (Сообщение 13730587)
Все просто если она едет с детьми на море а ты здесь. то она там за детьми следит еду готовит, белье стирает, и т.д. а ты здесь пиво пьешь в грязи зарастаешь баб водишь и все такое.

если она здесь одна, то она убирается моет квартиру и т.д. по хозяйству. А ты одним глазом за детьми приглядываешь, а так пиво пьешь и с тетками знакомиццца питаешься.

Так что все нормально. А для того чтобы ты тунеядцем и скотиной себя не ощущал самое простое - развестись :-)

А вообще не отпускать жену на море пускай в городе будет а ты в квартире уберись в магазин сходи ремонт сделай. Или вместе все на море, ты там с детьми возишься а ее на пляже оставить пусть полежит отдохнет

Вместе на море это хорошо, только отпуска два раза в год максимум по месяцу, а каникулы три месяца...

Эгоистка 11-06-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Doublekey (Сообщение 13730587)

Мужчина, который ТАК хотя бы ДУМАЕТ - просто мечта!!!
:008:

ORGAZMO 11-06-2008 10:57

Цитата:

Блин, я даже не знаю какая должна быть ситуация, чтоб я себя тунеядцем и скотиной не ощущал.. :004:
Ну типо например застраховать очень дорого свою жизнь в пользу жены и застрелиццо...
Хотя все равно скажет что скотина, что ей теперь гардероб в чОрный цвет придется обновлять, что ей теперь из-за тебя скучно стало и прочее...

max_tc 11-06-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 13730739)
Ну типо например застраховать очень дорого свою жизнь в пользу жены и застрелиццо...
Хотя все равно скажет что скотина, что ей теперь гардероб в чОрный цвет придется обновлять, что ей теперь из-за тебя скучно стало и прочее...

:))

Ушел думать...

Старый Кошелек 11-06-2008 11:04

Цитата:

+ 1.. яж говорю тут только или сразу бить в глаз или не обращать внимания на все это - считать просто естественным фоном нормального природного мозгоклюйства)))
Это подспудное рефлекторное желание женщин -им проще когда у мужчины комплекс вины))))
не обижайся на жену.. это она не соз ла -это природа баПская такая))))
..

EvaBalu 11-06-2008 11:06

Цитата:

... не ощущал.. :004:

Цитата:

...застрелиццо...

так пофиг будет на ощущения то.

Старый Кошелек 11-06-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 13730968)
так пофиг будет на ощущения то.

гыы а как же чувство ответсвенности пеед женой?)))))))))))))))))))

EvaBalu 11-06-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 13730914)
Это подспудное рефлекторное желание женщин -им проще когда у мужчины комплекс вины))))

Ох, Кошелек, стукнула бы я тебя за всякие твои обопщения (оБАБщения).
Это же жесть - человек рядом, чувствующий себя виноватым перед тобой. Страшный сон. Гармония, блин.

bobi 11-06-2008 11:11

Цитата:

а почему сразу - пашет:001:?
это видение ситуации с Вашей точки зрения:)
Вы ее спрашивали, может ей только в радость за детьми присматривать и по хозяйству хлопотать;)

max_tc 11-06-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от bobi (Сообщение 13731122)
а почему сразу - пашет:001:?
это видение ситуации с Вашей точки зрения:)
Вы ее спрашивали, может ей только в радость за детьми присматривать и по хозяйству хлопотать;)

Да нет, просто вчера вечером попросил детей спать уложить (в нормальном режиме это моя обязанность). Аргументировал на мой взгляд логично: мне с ними и так три недели возиться, дай хоть пару деньков отдохнуть - и получил целую кучу на голову. При этом прекрасно помню как в прошлом году все было с точностью наоборот. Перед их отъездом на меня столько навешали, да еще и ремонт оставили на меня... Где блин логика?

EvaBalu 11-06-2008 11:33

А женитесь на другой )))))

Старый Кошелек 11-06-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 13731065)
Ох, Кошелек, стукнула бы я тебя за всякие твои обопщения (оБАБщения).
Это же жесть - человек рядом, чувствующий себя виноватым перед тобой. Страшный сон. Гармония, блин.

По моему тоже... но видишь ли " чувство вины" -это оченьудобный поводок ...и соблазн очень велик им воспользоваться..женщины ведь даже по отношению к детям им пользуемся зачастую..
( " мама расстроилась"- это именно та самая фраза) а уж в отнощшениякс мужьями - дык " святое дело"))) другой вопрос что просто большиство мужиков это все отфильтровывает))))

Старый Кошелек 11-06-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от max_tc (Сообщение 13731667)
... Где блин логика?

Ну ты спросил!!!!!!:) у тебя жена женщина или кто?:)

bobi 11-06-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от max_tc (Сообщение 13731667)
Да нет, просто вчера вечером попросил детей спать уложить (в нормальном режиме это моя обязанность). Аргументировал на мой взгляд логично: мне с ними и так три недели возиться, дай хоть пару деньков отдохнуть - и получил целую кучу на голову. При этом прекрасно помню как в прошлом году все было с точностью наоборот. Перед их отъездом на меня столько навешали, да еще и ремонт оставили на меня... Где блин логика?

так:ded:!
прошлое не вспоминать, обиды забыть:flower:! а то получится, как в том анекдоте - "...-а вот ты мне...- а ты для меня?...-а ты мне ничего...а ты мне, что?..." и т.д.:(

знаете, будьте мудрее ;) - купите ей цветы (причем, не банальные "строгие" розы), обнимите ее ..... и скажите, как сильно Вы ее любите и цените (ведь, это так, надеюсь?!), как Вы ею гордитесь, как она и дети :love:Вам необходимы в этом мире и что она для Вас самый-самый дорогой человек на этом свете!
поверьте, после этого Ваша жена будет "летать на крыльях", забудет об обидах и упреках раз и навсегда. уверяю, она сама предложит Вам отдохнуть и пойдет читать детям перед сном, укладывая их спать:)

max_tc 11-06-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 13731763)
А женитесь на другой )))))

Поздняк уже... Да и гарантий нет...

Папаня 11-06-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 13731065)
Ох, Кошелек, стукнула бы я тебя за всякие твои обопщения (оБАБщения)...

Ой, а я хотел бы глянуть на это, ну ооочень:073: :)) Кошелек, может, мы с Евой скинемся по чуть-чуть, и ты предоставишь ей такую возможность? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.