Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ваш муж легко встает?-вам повезлооо... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583657)

Юбра 09-06-2008 13:39

ваш муж легко встает?-вам повезлооо...

Мой может спать если его не разбудить до трех часов дня...
Я же с семи утра кручусь с ребенком:065:, и к тому времени как муж встанет, у меня уже сварен завтрак-обед,помыты полы,все настирано-наглажено(не люблю домашние дела вечером делать).

Часов в 11 я иду его будить...В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ...:051:
-Рыбка,киска,зайка и тп,вставай мой хороший...
-угу-угу,уже встаю...

я выхожу из комнаты на кухню,но знаю что мне надо через пять минут вернуться чтобы вновь начать петь свои тантры-мантры....:091::091::091:

После пятого-шестого моего завывания меня начинает колотить и трясти от злости:073:,в ход идет порой и ненормативная лексика,утро испорчено:087:
я готова его убить:015:
можно конечно не трепать себе нервы,пусть спит ,встанет часа в четыре,его будет мучать совесть что проспал весь день и ни в чес мне не помог(мечты..),
но с другой стороны,я на ногах с семи утра :0035: а он козья морда время обед все спит.

Вскоре он просыпается (еще бы,бензопила Дружба отдыхает)..
-Ну встаю-встаю! ДОСТАЛА уже.......

Девочки,я готова убить его в этот момент за эти слова....:064:

Через полчаса в доме снова мир......................
Но эти утренние пробудки меня выводят из себя так,как ничто другое в этом мире ( я вообще по жизни спокойная даж слишком))

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.....Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...
у людей конечно есть и похлеще проблемы,но для меня это не мелочь..

ladymaria 09-06-2008 13:44

У нас так же,только позже 9 утра он не встает.Я просто прошу его позаниматься с сыном.Не прошу мусор вынести,кровать убрать-просто поиграть с сыном-тут никуда не деться.;)

TaШka 09-06-2008 13:44

Он должно быть так приучен. Вами или родителями.
Сложно наверно его перевоспитать.
Попробуйте придумать ему какие-нибудь неотложные дела на утро. Съездить куда-то, может в магазин сходить, типа "забыли что-то с вечера купить.
В общем УДАЧИ!:support:

OpenAir 09-06-2008 13:48

Такая же ерунда. Но против организма не попрешь. Плюс хронический недосып у него...

Мармелада 09-06-2008 13:51

у нас та же картина, тока ребенок сразу к нему летит и спать не дает! Тут уж не отвертишься! Гы...
А вообще если бужу, когда он мало поспал, он может меня схватить и трясти, или однажды схватил мои ноги и стал их об кровать колотить! И с такой злостью! :001:Я до сих пор ржу, вспоминая! А он потом ничего не помнит!

zveruha 09-06-2008 13:52

А ложится ваш муж во сколько? Может он сова?
Я вот тоже по жизни сова, у меня активность приходит на вечер, я и мужа под себе переделала и ребенка подстроила. Раньше с дочей в час дня просыпальсь, а укладывала ее где-то в два ночи. Но сейчас рано светает, да еще солнце такое, что приходиться к 9 просыпаться, да, еще хочется летом побольше погулять, а зимой спи себе и спи :008:
Или он пашет целыми днями и ему просто хочется выспаться, почему бы не дать мужику поспать :009:
Наш папа в воскресенье всегда предоставлен сам себе, мы просыпаемся с малышкой и идем по магазинам, гулять, в гости, а возращаемся где-то к 17, а он уже встал, добрый и соскучился;)

story 09-06-2008 13:55

Я такая же, как Ваш муж :008:
Да и муж у меня, собственно, тоже не жаворонок.

Ну что сказать... Нам помогает только договориться накануне, кто и когда встает. Еще проверенный годами метод - запустить детей для побудки спящего. Работает безотказно :) Но только не рассчитывайте, что муж перевоспитается и будет вставать в 7 утра всегда. Но увеличить частоту утренних вставаний, наверное, можно.

А вообще, муж работает, наверное? Ждет выходного, чтобы выспаться, а тут Вы - "вставай, вставай"...

И еще - знаете, если я хотя бы 1 раз в неделю не высплюсь нормально - я не человек. Правда. А только злобная и невыспавшаяся тень меня: с больной головой и обидой на весь мир. Бывает такая противная особенность организма. Причем, выспаться - это именно поспать после 10-ти утра часов так несколько. И дело не в "родители приучили". Нас не переделаешь :004:

А жаворонкам нас не понять :(

Мармелада 09-06-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от zveruha (Сообщение 13686458)
Наш папа в воскресенье всегда предоставлен сам себе, мы просыпаемся с малышкой и идем по магазинам, гулять, в гости, а возращаемся где-то к 17, а он уже встал, добрый и соскучился;)

золотая жена!;)

TaШka 09-06-2008 13:57

:008:
Я тут самая злая получается. Одна я посоветовала "дела напридумывать":006:

Butterfly3374 09-06-2008 13:57

а у нас наооборот. Меня приходиться будить по утрам. Встаю, когда каша стынет на столе =)

Stefany 09-06-2008 13:58

Забейте на дела и ложитесь рядом.

Maremianchik 09-06-2008 13:59

Это Вы его в выходные в 11 утра будите?! Дали бы поспать человеку. Я б сама до обеда дрыхла, если бы дочка в 12 утра не просыпалась :001: Конечно Вам обидно, что вы с семи утра на ногах, а муж дрыхнет, но метод "сама не сплю, и ему не дам" ни к чему хорошему не приведет.

story 09-06-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Tusya весенняя (Сообщение 13686650)
:008:
Я тут самая злая получается. Одна я посоветовала "дела напридумывать":006:

ой, не надо "дела"!

любой, кто попытается РЕГУЛЯРНО придумывать мне дела на утро, будет автоматически восприниматься, как враг №1. Чисто на физиологическом уровне.

Автору, думаю, не надо быть врагом №1 для мужа :)

Юбра 09-06-2008 14:03

просто я ведь на неделе тоже работаю как и он (деть в яслях) , сб и вс -тоже мои единственные выходные:0074:

story 09-06-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Юбра (Сообщение 13686838)
просто я ведь на неделе тоже работаю как и он (деть в яслях) , сб и вс -тоже мои единственные выходные:0074:

тогда точняк делиться и договариваться накануне, кто утреннюю вахту несет, а кто спит

Ксюша!!! 09-06-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Юбра (Сообщение 13686838)

А кто вам мешает спать?????

Карямба-барямба 09-06-2008 14:08

С мужем ругались на этой почве, он любитель до часу дня поспать. С МЧ забила, зачем нервы портить ему и себе:009:? Всё равно пока не муж:008:
В выходной, если дома (у него), то валяюсь с ним на диване, попутно кушая сосиски и смотрю телек. Дети бегают сами по себе.
А если на даче, то у меня утро начинается с пива:014:и грядки и мне уже по фиг до скольки он спит:))
Только в последнее время его это стало задевать, говорит:"А почему ты меня не будишь, не ругаешь, что долго сплю?":))

худею 09-06-2008 14:09

ХА! а у нас наоборот - муж утром встаёт,а я дрыхну...С вечера всё наготовлю и нормуль.Встаю в обед ( ЕСЛИ РАЗБУДЯТ ):008:

pmar 09-06-2008 14:12

мой муж тоже тяжело встает, я встаю в семь, готовлю завтрак, потом делаю попытку разбудить, иногда безуспешную, иногда удается, но тут тоже два варианта: либо он завтракает с нами и с нами выходт, либо завтракает снами, а как только мы уходим, заваливается спать :))
завидую.
получается что я на неделе сплю не больше пяти часов в сутки, к пятнице уже падаю от недосыпа, но зато в субботу с утра, если никуда не надо, сплю до упора, до полудня то есть, хорошо, что дочка приучена, что на выходных родителей нельзя будить. Муж же до недавнего времени еще не был обучен этому, просыпался на выходных порнаьше и начинал канючить что хочет кушать, пришлось устроить показательное выступление, теперь хочет кушать по субботним утрам молча :))

Ксюша!!! 09-06-2008 14:13

Все равно не понимаю.
Люди !!!! Объясните!!!!!

Зачем будить человека в выходные.если он хочет СПАТЬ!!!!!??????

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.