![]() |
Духовой шкаф с микроволновкой...КАК ВАМ?
Вот подумали о таком шкафчике, но не знаю удобно ли это? Просветите меня:flower:
Просто дух шкафом мы не каждый день пользуемся, ну пару раз в неделю. А вот микроволновкой каждый день...и если совместить то практично получается. Не надо отдельно микроволновку...место и так мало |
Недавно стала счастливой обладательницей сего чуда, мне очень нравится. Микроволнровкой тоже каждый день пользуемся, как духовкой иногда. Я очень довольна, особенно тем, что не надо придумывать куда микроволновку впихнуть, места стало больше. У меня BOSCH
|
А какая модель у вас?
|
|
А она не маленькая? Туда курица целиком влезет? И сколько примерно внутренние размеры? Пожалуйста, подскажите. Я ее как раз и смотрела.
Стала выбирать либо ее либо ту у которой дверь-тележка))) |
И можно там сразу 2 противеня поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! все поняла
|
я тоже смотрела, но полноразмерные. Как -то они дорого очень стоят, неоправданно. А хотелось...
|
Цитата:
|
А я вот только купила вот такую, еще не пользовалась... Но понравилась габаритами, ценой (я покупала за 17,5 т.р. на закажи.ру, но сейчас ее там почему-то не нашла) и то, что внутри она квадратная, а не круглая, как многие другие печи с СВЧ.
|
Интересно, микроволновки обычные быстро выходят из строя А вот если микроволнушка в духовке накроется...
|
супер духовка бош с свч! не нарадуюсь! потраченной суммы нисколько не жаль, когда смотрю на подвешенные-торчащие у всех микроволновки!
да когда (если) свч накроется, вы уже по новой кухню обставлять захотите! столько всего придумывают |
Цитата:
Если лет за пять - переживем:)) |
Цитата:
Ну в смысле стала не так разогревать как изначально и мне это очень не нравится... |
Цитата:
я вот еще переживаю. У нас 4 человека. 3 взрослых и ребенок. мне все кажется что там мало помесчается А сколько можно окорочков положить на один противень?:)) очень мы курочку любим |
Цитата:
|
Цитата:
|
я курицу делаю целиком, - причём к грилю+конвекция добавляю микроволны - готовится быстрее, - а вкусная!!!! с золотистой корочкой, супер.
противни по-моему практически такие же по размерам???? (думаю, 8-9 окорочков уложите). и потом, бош - это бош. не должна быстро забарахлить (надеюсь), - к тому ж у этой модели немецкая сборка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |