![]() |
покушал какашки
девчонки привет!мой сынулька сегодня номер отколол:))я оставила его в кроватке без памперса а сама ушла умываться,когда я вернулась то кроватка была вся в какашках,он весь в какашках,сам прыгал одной рукой держался за бортик а в другой была зажата какашка и он ее лизал!!!:010::010::010::010::010:я и вшоке и мне смешно:046::046::046::046:а у вас такое было?:))
|
У меня вчера такое было, только какашки лизал не он, а собака...:)) Картина маслом- лежит ребенок ( мы на полу голопопили) весь в какашках, а сверху попу ему нализывает собака урча от удовольствия...:))
|
моя мама до сих пор постоянно рассказывает, как я, будучи в окологодовалом возрасте, была оставлена одна в комнате и подозрительно затихла ... кады ж моя мама пришла, обнаружила меня сидящей на полу без штанов, всю в какахах и пытающюуся попробовать их на вкус :010::008::)) ... эта история рассказывается мне и моему мужу :008: с завидной регулярностью :073:
|
расслабьтесь! почти все через это проходят...мир познают))))))
|
Цитата:
|
У меня даже старший реб заснят на фотку. Весь в какашках.
|
Цитата:
беее! :046::046: |
:046::046::046:про собачку супер!
|
я сестре иногда рассказываю такую же дикую историю про то, как мы ужинали,а она в комнате была,ну затихла и родители отправили меня посмотреть сестренку:)):001::))
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От своей малявочки подобных сюрпризов пока только жду |
Цитата:
|
А взрослые-то какахи собаки не едят! ВИдать, вкусные только у малышей - молочные какахи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший вопрос :073: |
Цитата:
У меня приблизительно та же история была... тока в кроватке! Я была младше! :073::)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |