![]() |
Причуды наших любимых
Продолжаю начатаю в старом форуме темку :))
Мой тож засыпает токо под телек, я сначала это терпеть не могла, а щас уже до того привыкла, что сама без телека заснуть не могу :)) :)) :)) Тут недавно увидела как он снимает джинсы :)) как стоял, так и лежат джинсы (упали) и носки по разным сторонам от штанин :)) Курит он один у нас в квартире, а пепельниц всегда грязных - штук пять, причем и прачек сигарет так :)) по началу он стряхивал пепел в раковину, щас оттучила, постоянно раковина грязная была, теперь пепельницы мою... :)) Когда спит, с простынью просто чудеса творяться - как бы я ее не запрявляла старательно - она все равно под ним комком :)) и там же пульты от телека, видика и центра :)) - вот как так спать можно - не понимаю :)) С едой ваще прелесть - может есть оливье и запивать колой - больше ничего для счастья не надо :)) |
:004: Очень Ваш муж на меня похож... Я бы сказала один в один... Только я не в раковину пепел стряхиваю, а в пустые пачки, которых у меня множество...Кстати, а что такого в том, чтобы оливье колой запивать? Хорошо, что у меня муж терпимай и понимающий...ГЫ...
|
Да я в общем тож терпима и понимающа :))
меня это не злит, иначе бы разошлась с ним давно :)) А оливье с колой - я только у него такое видела :)) по другому он оливье просто не ест :)) |
А как вам запивание сладких пирогов пивом?
А простынь это тоже наше любимое... А еще, когда я подходишь с его стороны кровати заправить эту самую простынь, можно упасть и расшибить голову на покатившихся во все стороны бутылках из-под различных напитков... (там склад... + носки живут там же) |
кашмарррррр :048: :048: :048:
|
Не, ну оливье с колой и я могу – чувствую, что про меня напишут……………
Если честно я сама не подарок так, что я особо чудачеств не замечаю. Хотя одна…………….. Как выпьет (не пьяный боже упаси, а так для куражу) все женщины Донны Розы (мне умная мама объяснила, что ему так проще – имена не нужно запоминать) – по-моему это свинство (хотя с другой стороны меня так не называет – может я зря за посторонних теток переживаю – бабника как говорится не переделаешь) |
а мой может есть суп и прикусывать кусков хлеба, на который намазан джем:028:
бррр... я смотреть на это не могу :) |
ГЫ))) Пироги пивом... Мой муж больше всего обажает пиво со Сникерсом...
|
А у моего такая причуда. Или хобби?
Любит меня щекотать. Получает от этого огромное удовольствие, особенно, когда я громко воплю и кудахчу от смеха. Не могу сказать, чтобы мне это сильно нравилось. Но чего не сделаешь ради любимого...:050: |
Цитата:
все же они такие все милые и любимые :050: |
А мой носки снимает и кладет обязательно в проходе где-нить. Ну или в виде исключения может положить на книжку, которую я читаю :). Добрыыыый! Люблю все равно. :050:
|
Какие ж вы все милые... :)
|
Мой зубочистки бросает ВЕЗДЕ,простынь -наверно у них у всех такая бяка с ней,у нас еще постоянно крошки на кровати,тк как только меня нет-весь день в кровати с печеньем,орешками,едой,и когда играет в комп то я его за кучей мусора от еды могу и не заметить.
че еще бесит...... А-Вот еще:приходит и ботинки посередине прихожей снимает,там и оставляет их,и хранит всякие бумажки(например реклама в 1988 году языковых курсов,илли приглашение со скидкой в ресторан которого нет....)-пыталась их выкидывать-ЭТО ВСЕ ВАЖНО,НЕ ТРОНЬ,ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ,ящик с таким хламом за 2- дня переполнен(конечно я провожу там генеральные чистки,иначе наша 1-комн.квартира давно бы утонула в чеках,красивых коробочках,наклеечках и прочем.... уф....накипело.теперь высказалась-и так легко стало... |
А мой муж очень любит наводить порядки и выкидывать весь "мусор". недавно он выкинул анкету от "Хаггис" для которой я копила штрих-коды. А сегодня в помойном ведре я нашла открытки из детских журналов, на которых надо отмечать даты появления зубов, размер ручки и ножки. На мой вопрос: "Зачем ты это выкинул". Он так удивленно ответил: "Так это же мусор!!!"
Короче все выкидывает, а если наводит порядок, то все так распихает по углам, что потом и сам не про все вспомнит. |
про причуды моего мужа стесняюсь сказать :008:
ну, например, в туалет он может пойти только с сигаретой:038:, а потои там газовая камера еще пол-часа :043: и еще он использованные пакетики от чая складывает во все имеющиеся емкости на столе :) |
о, да! пакетики чая - как же я про них забыла! :)) мой тоже их пихает во что бы не стояло на столе... будь то блюдце или тарелка или пепельница :)) причем я завела для него специальные розеточки, именно для использованных пакетиков :)) ведь даже если эта розеточка стоит, а рядом какая нить тарелка, то кинет на тарелку! :))
Еще вспомнила прикол :)) Когда помоется, выходит из ванны не вытираясь, заматывается в полотенце и в мокром виде ложиться в кровать :)) так и засыпает в полотенце, а если за день не убрал кровать, то на след. день спать ложиться на тоже полотенце :)) |
Цитата:
|
Ой, как же я могла забыть! Самый главный бзик моего любимого! Когда идет в туалет, пардон, по большой нужде, то обязательно читает там книжку (ну это еще нормально, сама такая :)), а еще ПЬЕТ КОФЕ! Я говорю: может, тебе еще ужин туда подавать? ;) Ну не могу. Меня прям колотит! :015:
|
я умираю со смеху,какие все же наши женщины,ну на все согласные:007: ...я не исключение
просто бесит когда открывает дверцы шкафа и так оставляет(как лакей закрываю) когда я" выпускаю пар":015: впадает в ступор,молчит:001: ,только смотрит:o ........добИИИИИВАЕТ,лучше б ответил:010: |
а у моего еще хуже, если сел за комп играть, ничего вокруг не слышит и не видит. Носки разбрасывать, славо богу отучила, кладет теперь все на место, а вот комп оставить в покое никак не может. Постоянно какие-нить новые игрухи: драки, гонялки и т д КОЧМАР
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |