![]() |
для вас время пролетело быстро?
Вот от момента рождения вашего малыша и до года время пролетоло быстро или все же тянулось долго?
|
по ощущениям как вырос - как будто время пролетело, а ощущение того, сколько у меня по времени есть сын - так кажется всю жизнь был!!!:love:
|
Нам, конечно, до года еще далеко, но вот про первую половину могу рассказать. Сначала я ждала первого месяца - это было БЕСКОНЕЧНО, потому что колики, проблемы с покаками и т.д. Потом, мне обещали, что проблемы с животом пройдут к трем месяцам.... я думала, что эту цифру я НИКОГДА не дождусь... ТРИ месяца, как три века... А вот сейчас не успеваю оглянуться, а уже следующий месяц... Говорят, что после полугода вообще все будет незаметно, тем более - лето, которое всегда пролетает слишком быстро.
|
Время мигом пролетело, вроде совсем недавно из роддома выписывались, а уже годик отметили:)
|
До 3х месяцев долго тянулось, а теперь мгновенно летит!
|
Цитата:
а вообще ощущение как будто вчера из роддома вернулись-такая же погодка была:)) |
нам почти 11 месяцев.. время пролетело очень быстро :)
|
Время летит, со страшной силой!!!! Вроде вчера только с пузиком была, а уже доча у дивана стоит.... Жуть! Еще немного и замуж выйдет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно также время ощущаю... |
Цитата:
|
Со старшим ребенком первый год тянулся бесконечно, вспоминаю если не с ужасом, то с содроганием точно :-)
А со вторым наоборот - время летит, наслаждаюсь каждым месяцем, ибо знаю, что дети растут очень быстро! |
В принципе год быстро пролетел, но первые месяцы тянулись дольше. А после полугода - понеслось:))
|
Нам в эту субботу годик! Как доча могла так быстро вырасти?! Ведь совсем недавно лежала маленьким комочком у меня на руках,а сейчас как ракета по всему дому от меня удирает. Этот год пролетел так быстро несмотря на то,что было очень нелегко порой. Жалею что не всегда успевала снимать на фото и видео,да записывать когда что научились делать. Так быстро ребёнок больше не будет менятся,как за этот ПЕРВЫЙ год.
|
Эх, время летит быстро... Казалось бы, еще совсем недавно старшего родила, а теперь он уже закончил 1 класс... :)) И со вторым тоже быстро летит...
|
Цитата:
|
Странно... у меня первый месяц пролетел - незаметила... такой кайф - малюсенький, хорошенький, новенький:)) - прямо жалко, что так время летит.
Беременность то пролетела - незаметила... а тут... Зато новые радости - утром подошла вчера к кроватке - он уже проснувшийся лежит - меня увидел - как разулыбался - ой, я чуть не упала - так здорово!!!!:love: буду стараться не пропустить не секундочки из его малюсенького возраста - ну прям не натискаться:love: - а то потом скажет, мама отстань:)) .... Сори за офф....... |
Очень быстро пролетело время, про колики вспоминаю-как-будто не с нами было.:)) Как-то рраз,вроде бы новый год был недавно,а уже лето.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |