![]() |
#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло
Вложений: 1
Поздравляю всех с началом лета!!! Пусть оно будет солнечным, теплым и радостным!!! |
Ой новый топик!
Лето :080::080::080::080::080:УРА!!!!!!! |
А мы вот так напраздновались вчера:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...0#post13486790 а вообще пожалела я, что фотографа не пригласила. Во первых ВСЕ мамочки были с фотиками и носились вокруг детей. Мы на два фотика снимали (няня и Дина) и все равно на фотках в основном только детские попы:046: |
|
|
Вложений: 1
УРА ЛЕТО НАСТУПИЛО! :080::080::080::080::080: |
Ура!!!!
С новым ТОПОМ!!!! С Днем Защиты детей!!! Оля, прикольный ник!!!И фотка классная!! Оля Ока, отличного вам отдыха!! то ,что он таковым будет, я не сомневаюсь!! Вероника, жаль, что не успела написать про веллинги, я б привезла:)) А так классно съездили с подружкой, пошопились..по Н и М у меня в шкафу:))) и детского и взрослого:)) А сегодня ездили на Петропавловку гуляли и Праздник Сладкоежки в парке Ленина,так здорово было, Макс в восторге от народа, шариков, детей в огромном колличестве! И я отдохнула да сладостей наелась:)) |
C ЛЕТОМ!!!!!!
|
Цитата:
|
Всем привет в новом топике!
|
:080::080::080:Ура! Пригласила всех на нашу очередную встречу!!! :080::080::080: Кого не пригласила - сорри, ограничена 40 приглашениями в день. :( Встреча открытая, можете пригласить себя сами! :) Встречаться будем 08 июня (воскресенье) в 15-00 в ПИЦЦА-ХАТ по адресу: Невский пр., д.96 ст.м. Маяковская/пл. Восстания |
Да - приглашение получила. Спасибки! :) Может, в этот раз получится у меня придти?!
|
А почему пицца-хат???? Других предложений не будет???
|
О, всем привет в новом топе. Пицца незя не соблазниться.:))
|
Я как обычно на встречу не попадаю.
хнык.:041::041::041: На этой неделе воскресенье один выходной, мне на дачу надо, у меня там сплошные посадки. |
я скорее всего на даче буду - открыли наконец дачный сезон, там хорошо, тока ночью холодно, под одеялом нормально но моя из-под него вылезает...утром ледяная была, надеюсь не заболеет, типа закаляемся так
|
Всем привет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
на этой неделе работаем шесть дней на следующей четыре дня подряд отдыхаем:080: |
один выходной? а я и не знала, думаю еще сегодня, чего это налоговая в субботу документы выдает...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |