![]() |
А есть мужья, которые не хотят водить машину?
Моя мама смеется над моим мужем, потому что он не хочет учиться водить машину. И машину водить не хочет. Меня сперва напрягало, что ему это не надо. А теперь почему-то все равно: ну не хочет и ладно. :017:
А у кого-нибудь еще есть такие мужья? И как вы к этому пунктику относитесь?:019: |
Ну, я не хочу. И жена тоже не хочет. И что?
|
мой второй муж не хотел и не хочет, до сих пор, правда он не отказался в свое время от машины, просто у него шофер работает:))
но водить - ни божешь мой, они люди творческие и тонкие:)) |
Цитата:
|
Мой муж тоже раньше не хотел водить машину. Ему это было абсолютно неинтересно и ненужно. Но скоро у нас родится ребёночек, и это его как-то сподвигло пойти на курсы вождения. -) Так что мы, видимо, скоро всё же "обавтомобилимся". :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже думаю, что переборю свой страх и пойду учиться. Мне хоть и страшно, но жутко интересно, как это - водить машину:073:
|
У меня муж не хотел и не хочет. Ну и не надо, я сама прекрасно справляюсь :) Я считаю, что садиться за руль, пересиливая себя - плохо. Удовольствия от этого никакого нет, а от страха вероятность совершить ошибку выше. Так что действительно, каждому - свое.
|
Я вот тоже не горю желанием водить. У жены это желание куда больше.
Цитата:
|
мой не хочет. а я боюсь, хоть и выучилась.
так и пешеходим. |
Не вижу ничего странного если, кто не хочет водить машину. Сам лично езжу.
|
ОХ!!!:wife:
В нашей семье за рулем--я.:017: Муж даже права получил, но ни разу за руль не сел...:wife: Всё бы ничего, но он у меня ВООБЩЕ не употребляет никакого алкоголя...в отличие от меня:028::014: Как я не радуюсь, когда едем все вместе к родственникам за город на вино-шашлыки! Все резвятся:014:, мой не пьёт, а мне хочется, но я за рулём:015: |
Мой муж не хочет, а я боюсь.
|
Мне кажется. что Ваш муж тоже боится водить машину, просто виду не показывает. Это мы, тетки можем признаться, что боимся - и никто не засмеет. Я, кстати, тоже боюсь водить, хоть и хочется.
|
Ничего в этом криминального не вижу! Мы с мужем под дулом пистолета за руль не сядем! С нашими дорогами и культурой вождения безопаснее пешком ходить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
права пять лет стажа нет и машины нет но видимо все же через годик-полтора придется
|
И мой муж не хочет машину водить. Машину купил, я вожу, а он даже учиться не идет. Но меня это ни сколько не напрягает. Можно, конечно, его заставить на курсы пойти, но я не делаю этого потому что: во-первых, будет ездить он против своей воли, а вдруг авария - и все из-за меня, т.е из-за моей настойчивости, а во-вторых машину делить придется, ну или вторую покупать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |