Цитата:
Сообщение от Dita Von Teese
(Сообщение 13427564)
Ой!Мне вот очень интересно поподробней!Я решилась на наращивание,но меня все отговаривают!Скажите пожалуйста,а Вам по какой технологии больше нравиться наращивать?И действительно ли свои волосы потом в помойку можно выбросить?И сколько в среднем такие волосы носятся,до первой коррекции?И еще,правда,что нарощенные волосы лезут страшно и капсулы выпадают?Спасибо!
|
Я согласна с выше изложенным высказыванием,отговаривают те кто не приемлет изменений у своих подруг,а вы попробуйте и они увидят как это здорово смотрится,может мнение и поменяют,у меня вот одна подружка говорила,фу как ты можешь делать наращивание,я не понимаю,волосы не известно откуда и не понятно чьи....но это тоже самое,что прийти в магазин с талоном на сахар в наше время:)) Сейчас кач-во волос и услуг возросло во много раз нежели раньше.
Да согласна,я один раз обожглась с наращиванием (английское-

Наращивание волос, с применением английской технологии выполняется с помощью специальной тугоплавкой органической кератиновой смолы и клеевого пистолета. Место спайки Ваших волос и донорской натуральной пряди, которая состоит из сорока или пятидесяти волосков, напоминает зернышко риса, совершенно незаметного визуально), поскупилась сделать в хорошем салоне и пошла не понятно куда,зато дешево,ан нет,ЦЕНА-КАЧ-ВО-это вещи не раздельные,как говорится скупой платит дважды!!! Конечно после мне пришлось подстричься под мальченку и я долго еще не могла даже думать о том,что когда нить я еще решусь нарастить.
Спустя три года я услышала о итальянском наращивании (

Наращивание волос по итальянской технологии - это один из многих горячих методов наращивания волос. При использовании данной технологии используются уже готовые пряди волос, на которые нанесен тонкий слой кератина. Кератин наносят в заводских условиях и он (кератин) имеет вид небольших, плоских пластинок.

Волосы при данной технологии используются высшего качества, как правило - это европейские и славянские волосы, изготовленные в Италии. Итальянцы красят волосы техническими красителями, благодаря чему цвет не смывается. В прикорневой зоне прикладывается прядь с кератином. Щипцами в течение 1-2 секунд кератин разогревается и совершенно незаметно соединяет собственные и дополнительные волосы. Для размягчения кератина, который нанесен на готовую прядь волос, используется специальный электрический прибор, имеющий два нагревающихся зажима.)
и решилась,я даже не могу передать всех эмоций как мне понравился эффект ДЛИННА ПО ПОЯС,коса о которой можно только мечтать:008:
Потом захотелось что -то поменять и я пошла на ленточное,единственный минус в том,что волосы более низкого кач-ва,т.е европейские,зато менее ощутимы места соединения,когда по голове гладишь:)).
Вообщем я так скажу ПОПРОБУЙТЕ,а не понравится снимите,делов то ,волосы не зубы отрастут:))
Зато сами потом убедитесь нужно вам это или нет и не будете потом жалеть,что так и не попробывали!!!!!!!!!!
Вот так кратенько различия:
У каждой техники есть свои нюансы, однако общий принцип остается неизменным. А основная разница заключается в способе крепления донорских прядей к натуральным - таким образом, наращивание волос бывает "горячим" и "холодным".
ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Итальянское наращивание волос Sо.Сар - это горячий метод наращивания, при котором к волосам крепятся сформированные в заводских условиях пряди, запаянные с верхнего конца плоской кератиновой капсулой. Процедура выполняется с помощью специального электрического аппарата.
Отличает эту технологию следующее:
1. Наращивание волос от итальянской компании Euro So. Cap., которая является мировым лидером технологий наращивания волос;
2. Возможно удлинение волос до 70 см;
3. Объем волос увеличивается в 3 раза;
4. Возможно зональное наращивание волос, удлинение челки, височных и затылочных зон (единственная качественная технология для зонального наращивания );
5. Возможно украсить прическу с помощью наращивания страз Swarovski;
6. Колорирование и мелирование без окрашивания и осветления волос;
7. Капсулы практически незаметны! Никто, кроме Вас, не будет знать, что это наращенные волосы;
8. Капсулы плоские, но не жесткие - не мешают вести привычный образ жизни;
9. Мокрые капсулы не липкие, можно загорать, в том числе и в солярии, волосы можно подвергать тепловому воздействию, можно ходить в сауну, баню;
10. Наращивание снимается легко и безболезненно, не остается заломов на волосах;
11. Повторное наращивание можно делать в один день со снятием старого;
12. Можно выбрать вид волос: европейские или славянские;
13. Палитра цветов обширна. Возможно наращивание разных оттенков для создания "сложного окрашивания", плюс Вы сами сможете окрашивать волосы в понравившиеся цвета даже дома;
14. Температура плавления капсулы 180-200 ( t фена 200; t плойки 210; t утюжка 230);
15. Наращенные волосы можно носить от 3 до 6 месяцев;
ИСПАНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Испанское - холодное наращивание волос, которое происходит прикреплением донорских прядей с помощью специального двухкомпонентного клея.
Особенности этой технологии:
1. Присоединение выполняется при помощи клея;
2. Клей не вызывает раздражение кожи (при процедуре наращивания происходит химическая реакция на волосах);
3. Нет аппарата;
4. Низкая себестоимость;
5. Соединение плоское, но очень жесткое;
6. Наращивание снимается легко, но на тонких и слабых волосах остаются заломы;
7. Можно выбрать вид волос: европейские или славянские;
8. Низкий вычес волос;
9. Возможно украсить прическу с помощью наращивания страз Swarovski;
10.Срок носки - от 4 до 6 месяцев;
АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Английская методика - это горячий метод наращивания волос, при котором волосы крепятся с помощью смолы, которая разогревается специальным пистолетом.
Выделяется среди других методик следующим:
1.Выполняется при помощи пистолета, откуда выдавливается капля, состоящая из кератиновой смолы;
2. Капли дозируются, капсулы получаются не большого размера;
3. Не выполняется наращивание челки и теменной зоны;
4. Палитра не имеет креативных цветов;
5. Волосы европейские и славянские;
6. С ними нельзя ходить в сауну и баню иначе восковые капсулы превратятся в жвачку;
7. Наращенные волосы лезут;
8. безвредна для любого типа волос;
9. легко снимается;
10. Возможно украсить прическу с помощью наращивания страз Swarovski;
11.Срок носки таких волос максимум 3 месяца;
Уход за наращенными волосами:
Последствий от правильного наращивания нет, кроме улучшения внешнего вида.
Для того, чтобы новая прическа радовала вас как можно дольше, нужно следовать следующим рекомендациям:
1. В домашних условиях волосы рекомендуется мыть разбавленным шампунем без кондиционера.
2. Питательные препараты по уходу за волосами (бальзам, маска и т.п.) наносить только по длине волос, избегая попадания на капсулы.
3. Вытирать волосы, не скручивая их в полотенце, а промачивающими движениями.
4. Расчесывать волосы нужно, когда они немного высохнут. Если образовались узелки, следует их распутать, когда волосы еще влажные.
5. Если волосы длинные, перед сном волосы необходимо легко стянуть в хвост мягкой резинкой, не стягивая корни, заплетая в тугую косичку.
Можно:
- завивать, накручивать на бигуди кроме тех, которые на липучке;
- можно тонировать до 6% эмульсии;
- запрещено обесцвечивать;
- можно выглаживать утюжком;
- укладывать феном;
- вытягивать брашингом;
- можно купаться в море;
- загорать в солярии.
Чем отличаются европейские и славянские волосы?
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ
Для этой линии используется только отборное, преимущественно светлое сырье, которое позволяет добиться любых, даже самых светлых оттенков, не ухудшая качества волос.
Славянские волосы обрабатываются исключительно вручную по специально разработанной технологий, благодаря которой в течении всего времени использования волосы Exclusive hair не путаются, не теряют внешнего вида и не нуждаются в специальном уходе. Славянские волосы с легкостью поддаются тонированию. Большой ассортимент структуры и фактуры эксклюзивной линии позволяет мастерам идеально подобрать волосы для клиента.
ЕВРОПЕЙСКИЕ ВОЛОСЫ
Для линии волос европейского типа используется только лучшее сырье, собранное в северной Индии. Это мягкие, объемные, преимущественно волнистые волосы давно зарекомендовали себя как оптимальный материал для наращивания. Система селекционирования длины Double Drawn позволяет предоставить четыре варианта длины: 30, 40, 50, 60 см. с одинаковой массой волос у корней и концов. Можно только тонировать оксидом не более 3%. 68 оттенков волос, что удовлетворит даже самых взыскательных клиентов. А специальная линия косметического ухода за нарощенными волосами надолго сохранит их красоту и блеск.