![]() |
закончила ГВ - груди разные!!
вот, бросила кормить, теперь одна значительно больше другой. аааааааа!!!!! скоро лето!!! как в купальнике ходить?! естественно, та, что больше, была более "молочная". там и сейчас немного есть, но я не цежусь, дабы не стимулировать процесс... что делать? так на всю жисть и останусь практически амазонокй???:001:
|
Цитата:
|
у меня тоже так было, потом (за месяц) прошло.
извините, что в этой теме: у меня большие соски, дочка рассосала грудь так, что теперь ореола двух цветов, у соска светлая, а дальше темная, как раньше. ни у кого так не было, как долго это будет? мы на ИВ уже 5 месяцев, изменений нет. вот я и думаю: а вдруг навсегда? |
А у меня так и было. Но я еще кормлю. Такая вот изюминка:))
|
у сестры спустя 13 лет так и остались груди разные.
|
значит, если пройдет, то сразу. потом уже ничего не изменится....
|
А у меня ещё смешнее:065:Мало того что грудь разного размера,тык ещё на одной(которой кормлю) выпирает сосок ,а на другой его вообще нет.Не то чтоб купальник...через свитер видно.
|
Правая больше?
Оказывается ( читала, узнавала), что в жизни чаще всего правая грудь больше левой ( ассиметрия такая, как и в лице - двух идентичных не бывает))), просто в жизни, при обычном состоянии не заметно это, если тщательно не приглядываться. А после ГВ разница начинает быть очевидной. Я, когда увидела это на себе - запаниковала. Бросилась узнавать ,что да как, пока узнавала( месяц примерно))) груди снова стали одинаковые, только если придираться, то можно было заметить передовую правую)), а так и не знала , что так быввает. Все придет в норму. Вот увидите. |
в принципе груди разные практически у всех женщин.:)И кто рожал, и кто не рожал. Природа!!!;)У нас просто одна половина тела немного отличаются от другой. Присмотритесь повнимательней! И глаза разные и брови, и пальцы на ногах, руках. Все нормально, не надо так зацикливаться на этом!:fifa:
|
И у меня как ни странно меньшая грудь давала намнооого больше молока, чем другая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зашибись, девочки!!! у меня действительно правая больше! хотя у Маруси 04 левая... но как же так?!! ведь как лифчик покупать?? левая 1 размера, правая - 2!! какой ужас. убита. вот те бабушка и юрьев день...
|
Цитата:
|
после первых родов у меня правая тоже была чуть больше,а теперь....одинаковые:073::080:но молока в правой побольше.
|
у меня левая чуть больше правой была всегда - но это было почти незаметно )) это видела я, ну еще муж, когда стала кормить - стало заметно ооочень, после 6 мес когда детю стало пофих какую есть - и так хорошо набирал - давала больше ту, что меньше, если ему просто успокоиться - ту что меньше...щас кормить заканчиваю, груди уменьшились до прежнего размера - та, что была больше так и осталась чуть больше, но также незаметно почти, видно тока мне и мужу ))), хотя даже моему мужу уже не видно - глаз замылен видимо )))
правда по сравнению с прежней грудью чуть висеть стали, но надеюсь все исправится урпажнениями с гантелями... может со вторым ребзем удасться выправить положение?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, милая Мурр! второго - не будет!! по-крайней, мере, пока не хоцца... ясно, девушшшки, всем спасибо! буду амазонить и пихать в левый лифчик вату :010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |