Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   У на стафилококк.Помогите! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=562014)

Лелечка23 23-05-2008 19:40

У на стафилококк.Помогите!

Врач позвонила сказала что нашли стафилококк.Нам почти 2 месяца.Что делать?

anime 23-05-2008 19:44

мое мнение - расслабиться. до 6 мес. он может высеиваться, так как еще формируется микрофлора. Но я не врач.

Tigger 23-05-2008 19:51

Поищите поиском. Тема популярная;)
Мое мнение - если ребенка не беспокоит, то ничего не делать. Если плачет, то уже пытаться лечить..

Лелечка23 23-05-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Tigger (Сообщение 13285696)
Поищите поиском. Тема популярная;)
Мое мнение - если ребенка не беспокоит, то ничего не делать. Если плачет, то уже пытаться лечить..

Да нет не беспокоит.тьфутьфу.Ясно.:)Я особо сильно не переживаю, просто родители панику наводят!:(

Michele 23-05-2008 20:02

Ага, я тоже думала, что это почти у всех. А когда на неотложке в больницу ехали, мне объяснили, что это основная причина смертности у детей. Пугать не хочу, просто лучше бы с врачом обсудить нужно ли лечить (и как) ту форму, которая у вас....

Jozelyn 23-05-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 13285868)
Да нет не беспокоит.тьфутьфу.Ясно.:)Я особо сильно не переживаю, просто родители панику наводят!:(

Мы не стали лечить в 2 мес. Колик не было, высыпаний тоже. Не знаю, высеется ли он сейчас,если анализы сдать, но каки у нас нормальные с введением прикорма. Просто забили.

mamamal Vika 23-05-2008 20:07

У нас был сильнющий дисбак с силной пищевой аллергией, тут необходимость была лечиться и то нам многие гастроэнтерологи говорили- не трогайте само пройдет, а лечить начинаешь - только хуже. Именно так все и было. Смотрите вы начнете убивать все бактреиии искуственно насаживать хоррошие, которые редко приживаются, то есть свои собственные и хорошие и плохиие Вы убьете, а приживутся ли внесенные маловероятно! Вывод мой лично такой - не беспокоит - не дергайтесь! Беспойкойство, не значит просто газики, а типа сильное ухудшение кала и капрограммы!

LiC 23-05-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Alena_A (Сообщение 13285940)
Ага, я тоже думала, что это почти у всех. А когда на неотложке в больницу ехали, мне объяснили, что это основная причина смертности у детей. Пугать не хочу, просто лучше бы с врачом обсудить нужно ли лечить (и как) ту форму, которая у вас....

а поподробнее можно...
где стаф, в какой степени, что беспокоило , почему увезли...
а то не понятно :009:

Michele 23-05-2008 20:37

ЗАвтра будут результаты анализов только. Увезли в прошлое воскресенье вечером - я позвонила в неотложку проконсультироваться: понос был весь день и кристаллы какие-то жесткие в какашках, вот я и напугалась. Они меня в охапку и в 5 инфекционку. На следующий день упросила врача нас отпустить - в боксе мы были вдвоем (мест нет), температура в помещении не выше 10 градусов, грязь... :001:Мрак, вообщем! Вот теперь, в ожидании анализов скупили пол-аптеки и лечимся потихоньку...

Лелечка23 23-05-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Alena_A (Сообщение 13286969)
ЗАвтра будут результаты анализов только. Увезли в прошлое воскресенье вечером - я позвонила в неотложку проконсультироваться: понос был весь день и кристаллы какие-то жесткие в какашках, вот я и напугалась. Они меня в охапку и в 5 инфекционку. На следующий день упросила врача нас отпустить - в боксе мы были вдвоем (мест нет), температура в помещении не выше 10 градусов, грязь... :001:Мрак, вообщем! Вот теперь, в ожидании анализов скупили пол-аптеки и лечимся потихоньку...

Да уж, грустно.В среду пойдем к врачу, посмотрим что скажет.

НАСТЕНЕЛА 23-05-2008 20:41

У нас тоже стаф. , сначала не намного превышал норму, сейчас уже больше. Ребенка он беспокоит, одно время даже какать сам перестал. Теперь даже не знаю давать ли ребенку Б-фаги, врач сказала что от них ребенку будет плохо, что его будет тошнить и рвать.
Мамочки кто лечил ребенка б-фагами, у детей на них правда такая реакция и на сколько они эффективны?

Лелечка23 23-05-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 13287082)
У нас тоже стаф. , сначала не намного превышал норму, сейчас уже больше. Ребенка он беспокоит, одно время даже какать сам перестал. Теперь даже не знаю давать ли ребенку Б-фаги, врач сказала что от них ребенку будет плохо, что его будет тошнить и рвать.
Мамочки кто лечил ребенка б-фагами, у детей на них правда такая реакция и на сколько они эффективны?

Страшно как то.А у вас ребенку сколько?

НАСТЕНЕЛА 23-05-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 13287108)
Страшно как то.А у вас ребенку сколько?

5 месяцев 11 дней

LiC 23-05-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Alena_A (Сообщение 13286969)

да мрак...
поправляйтесь @@@@@@@@
а понос у вас резко чтоли начался???
у нас тоже с роддома стул жидкий (понос), но нам наша педиатр еще до сдачи на дисбак прописала поддерживающую терапию...
и стул у нас "окреп", потом пришли анализы стаф 10 в 5, пока не лечим, поглядим как будет дальше, врач сказала что если не беспокоит ребенка не нужно травить флоруу-фауну....

Michele 23-05-2008 20:52

Спасибо! И вы тоже выздоравливайте поскорее!
Да нет, не резко. Мишка где-то с 2 недель покрякивал - животик болел. Я пыталась всякие саб-симплексы давать и т.д. - нулевой эффект. А дальше резко по нарастающей - плачет почти не прекращая, животик болит очень сильно (видно по ребенку), обсыпало всего сыпью, понос, теперь вот запор начался... Короче, если бы знала кого, убила бы за такие роддомовские "подарочки".

Лелечка23 23-05-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Lic (Сообщение 13287185)
да мрак...
поправляйтесь @@@@@@@@
а понос у вас резко чтоли начался???
у нас тоже с роддома стул жидкий (понос), но нам наша педиатр еще до сдачи на дисбак прописала поддерживающую терапию...
и стул у нас "окреп", потом пришли анализы стаф 10 в 5, пока не лечим, поглядим как будет дальше, врач сказала что если не беспокоит ребенка не нужно травить флоруу-фауну....

У нас тоже самое, а вы где рожали?

buzulik 23-05-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 13285345)
Врач позвонила сказала что нашли стафилококк.Нам почти 2 месяца.Что делать?

Расслабиться. Микрофлора кишечника формируется до года.
Хотя вас наверняка захотят полечить... :065:

Пуаро 23-05-2008 20:56

мы сегодня были у гастроэнтеролога.
сперва у нас была только клебса - не лечили, только бифидумбактерин пили. счас еще и стафф, беспокоит очень, почти не какаем сами, живот болит.будем лечить. расписали 5 курсов, фаги в самом конце, надеюсь поможет.

Лелечка23 23-05-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 13287465)
мы сегодня были у гастроэнтеролога.
сперва у нас была только клебса - не лечили, только бифидумбактерин пили. счас еще и стафф, беспокоит очень, почти не какаем сами, живот болит.будем лечить. расписали 5 курсов, фаги в самом конце, надеюсь поможет.

А мы линекс пока пьем.

Malenkay_Katenka 23-05-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 13287082)

у нас в мес высеялсе стафф 10 в 6 степени,особо ничего не беспокоило(мы и анализы сдавали тогда,когда я пожаловалась на боли в животе у него на 3-ей недели,тогда были колики,после 3-ей недели они и прошли,но направление на анализы нам дали).Лечили бактериофагом стаф и бифидумбактерином.реакции на бактериофаг не было,лечились 2 нед,стал 10 в 5-ой.дальше лечить не стали,т.к. ну ничего не бесплкоит,раньше правда по большому ходил раз через день,но и это его не волновало,больше меня,а сейчас вообще всё наладилось.
но у себя стафф я тоже пролечивала вместе с ним

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.