![]() |
А у вас коляску "уводит"?
Вот просто интересно. Даже не важна фирма и тип, прогулка\люлька, все равно. Просто у меня из 4 колясок 2 уводит. Вот захотелось опросец забабахать;)
|
Цитата:
|
неее:)) дело именно в коляске:ded:
|
Уводит. У меня Эмма
|
Трансформер уводило. А остальные с плавающими колёсами, с ними даже вопрос этот не возникал. Уезжают только на уклоне, но это корректируется расположением рук на ручке... :))
|
Не уводит: Zekiwa + Maklaren
|
не уводит.. при выборе сразу смотрела в магазине- пол плиточный вот по линии плти и пустила-толкнула... проехала ровно-значит берем)
РОАН МАРИТА. |
не уводит,Бибикар и Эмма
|
Не уводит: Эммалюнга и Инглезина.
|
Тоже не уводит (Неонато)
|
Не уводит. Инглезины-трансформер и трость.
|
Уводит и инглезину (вправо) и Арию (влево).....видимо не руки кривые, раз в разные стороны:048:
|
Уводит:073: да ещё как нашу люльку, особенно это чуствуется когда на роликах катаюсь.
Как называется колясочка, понятия не имею, и сколько детишек в ней вырасло, тоже не известно:004: Отдали люди добрые, а теперь на новую разориться жаба душит, вот и мучаюсь:046: |
Нет. Роан Марита.
|
Не уводит-Мутси 4Райдер
|
у нас три коляски, две люльки и прогулка. Новую люльку Эмму не водит вообще, а вот Эмму но подержаную...ей наверное лет 5 досталась нам после одного малыша...ее водит...и уводит...., новую прогулку Перего Плико 3 тоже не уводит...пока...
|
Уводит! Маленько правда - влево.У нас Каролина Юкон.
|
ТАКО у меня уводило....сейчас капелла...не уводит)))
|
Колеса накачать одинаково, и уводить не будет! Мы так и сделали!
|
никогда не уводило.....трость Pliko lite и прогулка Focus Alu
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |