![]() |
Родители первоклашек 2008. 144 Гимназия.
:support::support::support:
Здравствуйте! Взяла на себя смелость создать топик. Для общения, обсуждений трудностей и радостей. Возможно, это поможет нам, особенно тем, кто впервые отправляет своего ребенка в первый класс, а родители с опытом помогут разобраться в тех или иных вопросах. Лично я очень волнуюсь. Давайте познакомимся! Меня зовут Светлана, поступили в 1-й «А» класс. :support::support::support: |
Ну тогда доброго продолжения :)
Мы поступили в 1В класс. Вчера были на собрании. Внешний вид класса слегка расстроил :( после нашей отремонтированной уютной группы в классе совсем грустно стало. Будем улучшать условия :) |
Аналогичная ситуация с классом!!! Требует улучшений. Очень расстроило то, что на перемене дети будут в классе, я не очень понимаю, как это возможно им же там тесно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы будем учиться в 1Б. Сейчас обдумываем предложенную смету:016:
|
Цитата:
Наташа, очень рада, что вы поступили, поздравляю :flower::flower::flower: И всех участников топа - тоже! Хорошей вам учёбы!!! |
Надеемся, что всё будет хорошо :) Вам тоже всего самого наилучшего :flower: |
Спасибо, будем надеяться
|
Скажите, уважаемые родители деток из 1 "Б" и "В" классов, а у вас тоже отсутствует игровая комната?? Если я правильно поняла - в нашем случае (я тоже из "А" класса:030:) - под игровой "комнатой" подразумевается пространство в конце класса, площадью метров эдак 15 :002:... Так что, представить там 30 человек на перемене "разминающихся" мне с трудом удается .... если тока они там дружно будут в шахматы на перемене играть:0005:
|
Поздравляем всех первоклашек:flower:! Мы тоже год назад волновались, но ничего, наши мальчики находили где побегать и порезвиться. Правда каникул хочется родителям не меньше, чем детям:support:
|
В нашем классе игровая комната отдельная :)
|
да?? ну вам повезло, значит.... У нас учительница сказала, что выбирала класс сама - видимо, по каким-то причинам, наличие игровой комнаты для нее не послужило критерием для выбора...
А скажите, мамы второклашек, как там кормят у вас? |
Заодно по следам соседнего топа :)) как с продлёнкой?
|
Кормят в целом хорошо, но:
-маленькие порции (моему не хватает) -бывает вместо второго - сосиска в тесте или пирожки - считаю, что на полдник 3 сладкие вафли - это перебор для мальчика склонного к полноте! Дома мы такого не позволяем. А так - деть доволен. |
Цитата:
|
У нас тоже игровая - это часть одной группы. Думаю, так практически везде. Кстати, в садике тоже так было. В первой половине занимаемся за столами, а вторая для игр.;)
|
А еще интересно узнать ориентировочную стоимость всех услуг за месяц (питание, охрана, прачки, повар и т.п.). Пока я поняла, что 600 р. это за дополнительные занятия (которые условно-добровольные).. А еще? Сколько? по квитанции или как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |