![]() |
SOS!КУДА ЗВОНИТЬ ?БОМЖИ НАВОДНИЛИ ДВОР
МОЖЕТ КТО сталкивался с подобной ситуацией-как выкурить бомжей со двора?как сошел снег они организовали во дворе ночлежку,недавно вывезли труп одного.спят на детских качелях,сидят на всех лавках?куда звонить?пробовала найти в нете,нету!!!
помогите,подскажите:091::091::091: |
сочувствую ... вы же на уделке живете? там их всегда полно было - сказывается и ж/д рядом и рынок и секонд и пр. маслянные места для бомжей..
|
Ничего себе! В своем дворе. правда, такого не наблюдаю...
А по теме: когда мы в старом фонде жили и бомжи, спящие на крылечке, мешали мне с ребенком выходить на улицу или заседали с пузырьками в подъезде, звонила в милицию. Приходил дядечка милиционер и уводил их от подъезда. |
раньше такого не было!никогда тут не пили-тусили,а щас прям живут!и что делать?каждый разьзвонить участковому,чтоб они после его ухода через 5минут возвращалсь?хоть плач,и такое ощущение что никому дела нет.а там же все болезни от а-я!!!!!у всех лица желтые и раздутые,прям противно!
|
Звонить каждый раз. От участкового, думаю, не убудет. Можно еще и в СЭС позвонить, спросить их мнение по этому поводу. Я бы так и делала, долбала милицию.
|
Позвоните в сосновый бор - может радияцией выкурят.
|
таких ничем не возьмешь
|
Цитата:
|
в сэс говорят они тут непричем((((((
|
напомнить
|
Цитата:
А сэс-то тут причем? |
У нас во дворе, Слава Богу, их нет, но было время - на лестничной площадке около мусоропровода жил бомж, я как с работы домой приходила, сразу в мил.участок наш звонила, они приезжали (ближе к ночи) - забирали его. На след. день снова появлялся.... :wife:, пока не поставили в подъезде дверь с домофоном - избавиться от него не было возможности.
Так что по теме - даже не могу ничего толком сказать, а только посочувствовать.... А двор никак нельзя перекрыть? Может собраться жильцами и попробывать решить как-то этот вопрос? |
В милицию с заявой. Пусть с сумой хоть в тюрьму, хоть во двор к сочувствующим нравоучителям, но лишь бы подальше от вас и ваших детей. Только так. Защити себя сам.
|
ага милиция сейчас нифига не реагирует и нифига не делает-!!! один раз придут..раберут для галочки--а потом просто проигнорят!самим тоже ничего не сделать--не бить же их и не воевать же с ними..короче говоря все выходы из этой ситуации торлько насильственные!
|
:073:а сума-тюрьма при чем???не надо говорить что они все бывшие академики-доктора наук,в действительности это ужасно.особенно когда твое дите хочет качаться-а нельзя:(тк как там посидел дядя у которого гепатит А Б С Д+неизвесные миру болезни
|
денег пожертвуете ночлежкам? или шмотки там..
а сума-тюрьма тут реакция на слово таким |
Цитата:
|
:065:АААААА,понятненько,а я думала что это для особо одаренных сообщения.ну не врубаюсь,я про фому а мне про ерему
|
пожертвую денег?:073:алкашам-?может мне кто пожертвует:support::091::091:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |